D
Dmitriy
4 июня 2024 г.
Кто подскажет что их этого, подразумевает доверенность? Мне нужно сделать доверенность на жену
Ответов: 4
J
Julia
там, где написано про доверенность, то и подразумевает доверенность) "удостоверение доверенности"
D
Dmitriy
Julia
там, где написано про доверенность, то и подразумевает доверенность) "удостоверение доверенности"
Спасибо) Видимо плох мой русский язык, так как "удостоверенИЕ довереносТИ" для меня звучит как какая то другая операция. По типу подтверждение подлинности уже имеющейся доверености
J
Julia
Dmitriy
Спасибо) Видимо плох мой русский язык, так как "удостоверенИЕ довереносТИ" для меня звучит как кака…
так ее никто за вас там писать и не будет)) в консульство уже нужно приходить с готовым текстом, вот тут все написано подробнее https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/notary-office/notarialnoe_udostoverenie_doverennosti/.

они именно что только удостоверяют доверенность
D
Dmitriy
Julia
так ее никто за вас там писать и не будет)) в консульство уже нужно приходить с готовым текстом, во…
Это я понимаю, я скорее о том что формулировка меня ввела в ступор. Я бы ожидал что то вроде «оформление доверенности»

Похожие вопросы 🇷🇸