D
Dmitry
3 июня 2024 г.
Интересно, а при подаче на второй загран обязательно показывать первый? Или можно внутренним обойтись?
Ответов: 8
D
Dmitry
это без внутреннего можно обойтись, а действующий загра обязательно.
Мы пытались зимой из-за ошибки в загране не показывать его, чтобы не аннулировали, но не получилось - пришлось ехать показывать
D
Dmitry
Dmitry
это без внутреннего можно обойтись, а действующий загра обязательно. Мы пытались зимой из-за ошибки…
И аннулировали в итоге? Или отдали обратно? Просто если в нем ВНЖ, то будет как-то стремно, если аннулируют.
D
Dmitry
Dmitry
И аннулировали в итоге? Или отдали обратно? Просто если в нем ВНЖ, то будет как-то стремно, если ан…
да, повезло: посмотрели и вернули - не заметили ошибку.
внж вроде переклеить можно 🤔 но точно не знаю Upd паспорт отдают же обратно
Л
Люся
Dmitry
И аннулировали в итоге? Или отдали обратно? Просто если в нем ВНЖ, то будет как-то стремно, если ан…
Если в анкете указываете что получаете второй загранпаспорт, никто первый не тронет, его лишь сверят с тем что написано в анкете.
D
Dmitry
Люся
Если в анкете указываете что получаете второй загранпаспорт, никто первый не тронет, его лишь сверя…
Не, если ошибка (обычно в месте рождения) - то аннулируют и вместо “дополнение к существующему” будет “взамен” 🤷‍♂️ тут в чате было уже пару раз писали про такое, но не помню слухами делились или своим опытом.
Но я сам удивился - орфографическая ошибка в месте рождения. По идее такой должны аннулировать 🤔
Л
Люся
Dmitry
Не, если ошибка (обычно в месте рождения) - то аннулируют и вместо “дополнение к существующему” буд…
Прикол. То есть я 8 лет из 10 отъездила и тут вдруг ошибка и аннуляция?))
D
Dmitry
Люся
Прикол. То есть я 8 лет из 10 отъездила и тут вдруг ошибка и аннуляция?))
Ну да 🤷‍♂️ на прошлой неделе же ещё была новость, что и пограничникам разрешат изымать с ошибками

Похожие вопросы 🇷🇸