Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
E
3 июня 2024 г.
Привет, у меня не открывается ссылка с почты, вчера открывалась, там с сайтом проблемы или меня удалили? 😄
Ответов: 3
Ребят подскажите что может быть
I
insanemainframe
E
А какая именно ошибка
L
le
E
Сегодня уже работает.
Похожие вопросы 🇷🇸
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
Ответов: 1
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день, опять у меня вопрос по посылкам из рф. Опять развернули посылку родителей - не выпустили из россии. Кажется, что ничего запрещенного, согласно правилам на сайте почты россии.
Может кто-то из чата разбирается? Можно вам опись показать?
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
19 ноября 2023 г.
Привет! Мне подошёл срок забрать свой паспорт, подскажите, как со словами на получение дела обстоят, так же напряжно, как на запись? Нужно будет завтра с утра ломиться на сайт, или можно так не переживать?
Ответов: 4
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
Ответов: 2
Максим
20 июня 2023 г.
это норм что мне выпал слот, я нажал записаться после чего сайт начал грузиться и выдал ошибку? тот слот за мной или нет?
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Медицина в Сербии
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5
Анастасия
1 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где можно проверить, что моя заявка заблокирована? Может на сайте консульства. Видела такие же окна у ребят в чате, но до конца не понятно, где можно это проверить. Всегда ли при отсутствие свободных окон появляется календарь?
Ответов: 6
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Анастасия
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, видела здесь, кто-то писал про наклейки на стекло новогодние, не могу найти сообщение, подскажите пожалуйста, где брали? В Лидле?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)