Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Oksana
2 июня 2024 г.
Кто нибудь знает какая очередь примерно на паспорт? Я месяц назад встала в очередь и все еще не могу поймать дату
Ответов: 5
A
Anna
Посмотрите закрепы про слоты на паспорт
I
Ilia
У нас для тебя нехорошие новости 🙂
И
Ирина
С начала февраля в ней 😂
A
AntiMaryPoppins
Ирина
С начала февраля в ней 😂
С сентября. В марте поймали в Сараево. Ждём-с
K
Kirill
https://t.me/c/1925376932/7007
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Влад
21 августа 2023 г.
А кто-то знает, что делать если несколько месяцев на паспорте осталось?)
И что делать если он истечет?
А то судя по тенденции записаться вообще не получится 😄
Ответов: 3
Marina
1 мая 2023 г.
Добрый день! У кого-то была ситуация, что подал документы на ВНЖ, а забрать их можешь только через месяц? Так возможно сделать?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Daria
22 февраля 2024 г.
Доброго дня всем) сталкивался ли кто-нибудь с получением справки для брака? Второй месяц никак не могу поймать слот. Может, кто знает, как с этим дела обстоят?)
Ответов: 5
Kirkenes
16 июня 2023 г.
А кто-то знает момент когда тебе тут 3 месяца паспорт делать а паспорту будет оставиться жить к примеру на момент визарана каких-нибудь 2 месяца и 20 дней.
Как этот момент вообще решается?
Ответов: 4
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Arsalan
25 апреля 2024 г.
Вопрос, окошки на загран паспорт подачу заявления открываются в определенный день? Я же правильно понимаю что мне надо заходить по ссылке которую мне отправили по почте каждый день и ловить дату?
Ответов: 1