Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksandr
1 июня 2024 г.
В Консул Прайм сейчас на выдачу второго паспорта только одна дата доступна - 6 августа (+5000 динар). Велик ли шанс что появятся бесплатные слоты или слоты на июнь/июль?
Ответов: 3
N
Nina
Бесплатные слоты на июль появятся 20 июня в 9 часов
K
Kirill
Nina
Бесплатные слоты на июль появятся 20 июня в 9 часов
У КП они могут по умолчанию быть на несколько месяцев вперёд. А 20 июня разумеется как обычно лотерея за получение услуги без дополнительной оплаты.
P
Pavel
Похожие вопросы 🇷🇸
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Ответов: 3
Ксения
17 июня 2024 г.
Всем привет
Если на июнь нет слотов на получение готового паспорта, июль когда появится? У меня не переключается календарь на июль почему-то:(
Ответов: 5
Наталья
22 февраля 2024 г.
Отменила заявку в Подгорицу только что (биометрический паспорт)
Может кому надо на 26 февраля
Не знаю, там обновляется календарь или нет
Попробуйте
Ответов: 1
Golem
22 апреля 2024 г.
Я так понимаю, на этот месяц уже никаких шансов нет? Или слоты могут в течении дня выкладывать?
P.S. На десятилетний паспорт
Ответов: 8
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugene
29 января 2024 г.
Если вам условно осталось полгода до конца паспорта и он у вас один - можно попробовать по почте в консульство записаться, возможно вас примут вне очереди.
Если вам нужен второй паспорт или первый истекает не так скоро, можно играть в рулетку раз в месяц либо записаться в Подгорицу и где-то через месяц-полтора получить слот там (почти гарантированно)
Ответов: 4
Yana
13 мая 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста а слоты на получение паспорта так же выкладывают раз в месяц 20 числа? или там другая система?
Marina
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на получение готового биометрического паспорта слоты так же 20го выкладывают? Есть ли смысл ловить слот на январь, если сейчас паспорт на 80% готов?
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
А
12 августа 2023 г.
Добрый день! А вот кто то может пояснить, про пластиковую карточку, которую смогут выдавать не ранее февраля. Если сейчас податься на три года ВНЖ, потом в феврале можно будет запросить карточку? Или уже со следующим запросом на ВНЖ?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль