Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Diana
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Записана в консульство на заверение заявления своего, мужа и дочери. Всех с собой тащить? (
Ответов: 1
S
Slava
Если муж и дочь подписываются и консульство заверяет их подпись - то они должны убедиться что это именно они подписали. Т.е. посмотреть на них и на их документы
Похожие вопросы 🇷🇸
Егор
7 января 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь записаться в посольство, чтобы сделать нотариальную доверенность, что жена с ребенком могут с России на визы подаваться
Насколько вообще реально записаться? А то мест нет и нет..
И есть у кого-то образец доверенности?)
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Наталья
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на человека, чтобы он мог сдать мою квартиру за меня?
Кто сталкивался,как это оформить?
Через сербского судебного переводчика или через консульство?
Заранее благодарю!
Ответов: 9
Anastasiia
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если внж по трудоустройству мужа жене и ребёнку получать, то свидетельства о браке и о рождении где надо переводить и заверять?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, правда ли что для получения шенгена обязательно апостилировать св-во о рождении, св-во о браке?
Независимо от того в посольство какой страны обращаться.
Evgeny
13 июля 2023 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь обращался в консульство для оформления брачного договора? (поиск по чату по слову "брачный" не дал результатов)
Нужно и себя и супругу отдельно записывать (так как вход на территорию по спискам)?
Какая очередь примерно на нотариальные действия сейчас?
Ответов: 6
Artem
17 октября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, если у кого есть опыт. Хотим с женой подать на шенген, нужно ли переводить свидетельство о браке с русского на английский? И нужно ли заверять нотариально перевод?
Ответов: 2
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Jurij
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для внж по воссоединению семьи для партнера (без брака) нужно получить в консульстве бумажку о том, что в рф мы не состоим в браке ни с кем. С такой формулировкой меня консул поймет или эта бумажка как-то специально называется?
Ответов: 8
настя
15 августа 2024 г.
подскажите пожалуйста, кто ездил со спонсорством мужа, прикладывали свидетельство о браке? переводили его или копии оригинала достаточно? 🙌🏻
Ответов: 2