Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitri
30 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, а если у меня эл заявление на паспорт (10 лет) сделано на Сербию, а еду в Черногорию. Мне нужно изменить на Черногорию?
Ответов: 2
P
Polina
Добрый день. Заявка или анкета?
Заявка для двух разных консульств не может быть одной, для ЧГ должна быть создана новая.
Если анкета - можно выгрузить јson, создать новую анкету на ЧГ, загрузить јson.
D
Dmitri
Polina
Добрый день. Заявка или анкета? Заявка для двух разных консульств не может быть одной, для ЧГ дол…
Заявление написано. Понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Павел
16 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я живу в Сербии, но подаваться еду в Подгорицу, то что мне указать в даты начала и окончания регистрации? Дату приезда в Черногорию и дату через месяц?
Ответов: 5
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Deleted Account
6 декабря 2022 г.
Люди,добрый день,скажите,справку об отсутствии судимости в Сербии нужно предоставлять на Шенген визу?с апостилем?если да,то каков ее срок,если сделать в Рф?
Александр
2 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуста если я гражданин РФ, я приехал в сербию но ЗП получаю в Украине ( я резидент Украины)
Мне нужно делать визаран ежемесячно верно? Как долго это можно делатьЮ
И как с налогами? мне нужно переводить в Сербию свое налоговое резиденство? Или я могу получать ЗП на украинскую карту и тут снимать без поблем с налоговым законодательством?
Serbia / Сербия: место для общения
Igor
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь знает, можно ли готовый паспорт из Черногории отправить по почте в Сербию ? Не хочу ещё раз туда ехать , если там подавать ))
Ответов: 3
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
14 июля 2022 г.
А мне в Швейцарию дали мульти на 10 дней(( до этого дофига виз, последний шенген на 3 года. По ходу в Сербии правила такие. Мой вывод - надо ехать в Россию и получать нормальную визу там...Надеюсь, эта 10-дневная мне теперь историю не испортит 🤪
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь, чтобы пересечь границу Сербии на арендованной машине (нужно сделать визаран)?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…