Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Leonid
30 мая 2024 г.
Можете подсказать, а в чем прикол консул прайма, если ближайшая дата подачи это начало августа? Или они тоже выкидывают слоты временами?
Ответов: 4
А
Александра
Пару дней назад записалась на июнь
L
Leonid
Александра
Пару дней назад записалась на июнь
В само консульство или в их офис?
А
Александра
Leonid
В само консульство или в их офис?
На подачу в консульство на 25 июня записалась в понедельник
D
Dmitry
Как вариант - ближайшее раскупили, а этот август из тех слотов, которые для КП добавили сверху «общественных бесплатных» и они ими могут распоряжаться
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
двуручник
30 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если при записи во французское консульство висит вот такой календарь без дат за октябрь, это значит, что вообще нет ни на какие даты слотов, или там можно пролистать по месяцам дальше? Не могу пролистать никак. Если б были слоты на другие месяцы, оно бы отобразилось?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Карина
19 мая 2024 г.
Подскажите, еще пожалуйста, у кого сейчас получается слоты выбить, то это какая ближайшая запись? На осень наверное уже?
Ответов: 4
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
tanya
1 июля 2024 г.
всем привет! у меня нарисовалась очень важная поездка в словению в конце августа - начале сентября, есть ли возможность где-то получить визу под эти даты? насколько я поняла, словены отказывают в основном, можно ли где-то получить оперативно тайм слот?
Serbia: visas for other countries (chat)
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
M
26 мая 2024 г.
А есть смысл на загран через консул прайм подавать? Быстрее не будет? Или они просто доки помогают подготовить?
Ответов: 2
Said
17 июня 2024 г.
Кто нибудь специально летал в турцию оформлять загран?
Видел что в Анталье чуть ли не на след неделе есть слоты через тот же консул прайм
Думаю вот есть смысл сгонять