P
Polina
30 мая 2024 г.
доброе утро, я могу пронести внутрь консульства рюкзак? где то слышала что вещи никакие брать нельзя. а телефон?
Ответов: 8
A
Anton
Ну, раз уже слышали, то давайте повторим услышанное:
Не разрешают рюкзаки проносить с собой.
Телефон можно.
E
Effi
Доброе утро
Если у вас будет с собой рюкзак его можно будет оставить в шкафчике у охраны , которые пропускают на территорию консульства
P
Polina
Effi
Доброе утро Если у вас будет с собой рюкзак его можно будет оставить в шкафчике у охраны , которые…
спасибо. я без рюкзака спокойно проживу. а вот ребенку как взять с собой игрушки и какой то перекус, чтобы отвлечь..в этом моя главная проблема
A
Anna
Polina
спасибо. я без рюкзака спокойно проживу. а вот ребенку как взять с собой игрушки и какой то перекус…
В руки берите❤️

Или попробуйте взять маленький детский рюкзак, может к нему не будет вопросов
E
Effi
Polina
спасибо. я без рюкзака спокойно проживу. а вот ребенку как взять с собой игрушки и какой то перекус…
Вы можете охраннику на входе показать рюкзак , что там игрушки детские , еда для него , я думаю он пропустит
Там достаточно любезные люди работают
Плюс вас с малышом должны вперед пропустить , так же и с пожилыми людьми , поэтому вы довольно быстро должны пройти все
Не беспокойтесь
Л
Люся
Polina
Меня сумку сдавать не просили, и все женщины в тот день были с сумками и рюкзаками, нас было 4, мы еще вместе катались потом до банка и обратно. Поэтому для меня удивительно вот это - обяжут сдавать🙄
D
Ded
Люся
Меня сумку сдавать не просили, и все женщины в тот день были с сумками и рюкзаками, нас было 4, мы …
Эт по настроению дедка-охранника. Иногда требует сдать, иногда просит, а иной раз - пофиг.

Похожие вопросы 🇷🇸