D
Dmitry
29 мая 2024 г.
вот это поворот 🥺
конус-примус и вправду увеличил в 2 раза подачу 🤷‍♂️ я сравнил с последней неделей апреля - там еще одинаково было вторники и четверги.
Я думал наоборот докажу что они врут 😔 номера заявок скрыл
UPD А не, всё правильно 😊
Короче этот Консул-Прайм хотя и докинул ещё штук 30 слотов сверху, но и бесплатные почти все забрал. И типа такой оправдываться «мы в 2 раза чаще подаём» 😁
Ответов: 8
I
Ilia
Ну то есть вердикт какой? Г...доны/б....ди/п....асы, или хорошие честные ребята? Общественность требует.
D
Dmitry
Ilia
Ну то есть вердикт какой? Г...доны/б....ди/п....асы, или хорошие честные ребята? Общественность тре…
Тут ещё надо учесть, что второй розыгрыш вторники стали выкладывать через полчаса после четвергов.
И свидетели этих вторников писали в чате что там счётное количество типа меньше 10.
Я думаю это плохо - отдельное время для розыгрыша неполных вторников. Как-то так 😔
Т
Таня
Я правильно понимаю, что они зарабатывают на том, что в целом должно быть бесплатно или это договор с консульством на дополнительные платные окна?
D
Dmitry
Таня
Я правильно понимаю, что они зарабатывают на том, что в целом должно быть бесплатно или это договор…
Как я понимаю они заявляют про второе (доп.платные окна), но залезли и в первое (забрали часть бесплатных и им отдельное время розыгрыша) 😁
Т
Таня
Dmitry
Как я понимаю они заявляют про второе (доп.платные окна), но залезли и в первое (забрали часть бесп…
Мдя, как это по нашему. Я вот не против платных доп мест, но и бесплатные отдавать за деньги это уже наглость. Но кушать хочется всем, а некоторым что б бутик с икрой был. Хорошо, что я весной в Питере сделала, пока по делам туда моталась
D
Dmitry
Таня
Мдя, как это по нашему. Я вот не против платных доп мест, но и бесплатные отдавать за деньги это уж…
я конечно это достоверно не знаю, свечку там не держал, но пытаюсь по косвенным вещам типа их заявлений и анализу подачи понять.
Если от КП только польза, то извинюсь перед ними и здесь 😊 и дойду к ним на Славию лично 😁 скажу какие они хорошие)
Т
Таня
Dmitry
я конечно это достоверно не знаю, свечку там не держал, но пытаюсь по косвенным вещам типа их заявл…
Дело благое. Будем надеятся на лучшее. Так много желающих, что мне прям каждый месяц жалко тех кто в эту лотерею играет

Похожие вопросы 🇷🇸