вот это поворот 🥺 конус-примус и вправду увеличил в 2 раза подачу 🤷♂️ я сравнил с последней неделей апреля - там еще одинаково было вторники и четверги. Я думал наоборот докажу что они врут 😔 номера заявок скрыл UPD А не, всё правильно 😊 Короче этот Консул-Прайм хотя и докинул ещё штук 30 слотов сверху, но и бесплатные почти все забрал. И типа такой оправдываться «мы в 2 раза чаще подаём» 😁
Тут ещё надо учесть, что второй розыгрыш вторники стали выкладывать через полчаса после четвергов. И свидетели этих вторников писали в чате что там счётное количество типа меньше 10. Я думаю это плохо - отдельное время для розыгрыша неполных вторников. Как-то так 😔
Т
Таня
Я правильно понимаю, что они зарабатывают на том, что в целом должно быть бесплатно или это договор с консульством на дополнительные платные окна?
Мдя, как это по нашему. Я вот не против платных доп мест, но и бесплатные отдавать за деньги это уже наглость. Но кушать хочется всем, а некоторым что б бутик с икрой был. Хорошо, что я весной в Питере сделала, пока по делам туда моталась
я конечно это достоверно не знаю, свечку там не держал, но пытаюсь по косвенным вещам типа их заявлений и анализу подачи понять. Если от КП только польза, то извинюсь перед ними и здесь 😊 и дойду к ним на Славию лично 😁 скажу какие они хорошие)