K
Kira
29 мая 2024 г.
Всем привет!
Возможно будет кому-то полезно. Ходила сегодня в КонсулПрайм (официальная помогайка). К ним записывалась в чате. Оформление за взрослого 14500 динаров (это только их услуги), за ребёнка скидка 50%.
Сегодня записали на подачу на 6 августа.
По их словам все слоты на вторник теперь их, но пропускную способность они увеличивают - у них слоты по 5 минут, обычные через ловлю на сайте 20го числа - по 10 минут.
Ответов: 9
D
Dmitry
их слова можно проверить - через api сайта mid можно посмотреть сколько выдано паспортов в прошлый вторник и четверг. Обычно это 20-25 паспортов в день из расчета каждые 10 минут.
Если Консул-Примус типа якобы никого не обделил своим присутствием, то количество паспортов, должно быть хотя бы 40 🤷‍♂️
если нужно такое проверить, поставьте лайк 😊
A
Allr
Ого, а откуда инфо про скидку на ребенка ? Нам по полному прайсу стоило
I
Igor
а 6 августа- это была ближайшая свободная дата, или просто наиболее удобная вам?

Allr
Ого, а откуда инфо про скидку на ребенка ? Нам по полному прайсу стоило
Я заплатила 50% за ребёнка 10 лет.
P.s. в чате ограничения, почему-то есть лимит на публикацию сообщений, надо ждать(((

Dmitry
их слова можно проверить - через api сайта mid можно посмотреть сколько выдано паспортов в прошлый …
Так не проверить, если что. Они начали работу полтора месяца назад, у них пока нет выданных через них паспортов. Потенциально эффект будет через пару месяцев по увеличению пропускной способности. Вряд ли можно через апи посмотреть на количество поданных документов.
D
Dmitry
Kira
Так не проверить, если что. Они начали работу полтора месяца назад, у них пока нет выданных через н…
Не-не, Вам же выдали номер для трекинга на сайте МИД?
И вот Вашим соседям по дню подаче тоже - вот ранее это было ~18 человек, сейчас ~25 в день.
Скажите, в какой вторник Вы подавали и я скажу количество подданых заявок. Вручную переберу день по api. Ждать 2 месяца необязательно короче 😁
ps а конус-примус после 12 дня Вам дал слоты?! 😳
K
Kira
Dmitry
Не-не, Вам же выдали номер для трекинга на сайте МИД? И вот Вашим соседям по дню подаче тоже - вот …
У меня пока нет кода тренинга, я же только 6 августа пойду подаваться.
Мне предложили слот в 9 утра ближайший, я не уточняла, есть ли после 12.
Но вообще интересно посмотреть, действительно ли увеличилась пропускная способность.
O
Oleg
Dmitry
их слова можно проверить - через api сайта mid можно посмотреть сколько выдано паспортов в прошлый …
Уже проверял одну неделю - разница была в 2 заявления между вторником и четвергом)

Похожие вопросы 🇷🇸

Irina
19 февраля 2024 г.
давайте тут всем напишу) тут только мой опыт , у меня получилось и у неск чел, кто также сделал.
Но на правду не претендую, есть случаи, кто с телефона ловил

я 2 раза ловила слоты (справка для брака и загран 10 лет) и с 1 раза поймала, стратегия была такая, за неск дней регистрируете заявку на сайте посольства, ждете ссылку на почту, в день ловли слотов с 9 утра открываешь неск браузеров , вставляешь ссылку из письма и заходишь, но сначала один браузер , затем второй, сделайте интервал 20-30 секунд, чтобы вкладки одновременно не грузились. когда в 1 прогрузилась капча, вводишь и ждешь, тоже самое во втором браузере. У меня Mozilla гораздо быстрее грузит чем хром и яндекс, не знаю с чем связано. Когда откроется календарь, возьмите подальше слот и не первое время, в посерединке где-нибудь. Всем удачи!

слоты начинают появляться с 9 10-9 15
главное ждать и не переходить назад, сайт будет висеть, но наберитесь терпения
Sergei
23 июля 2023 г.
Решил обновить закреп, а то много паники опять прочитал в чате:
1. Следующие окошки на запись открываются 20 числа (либо в понедельник, следующий за ним) около 09-00 по местному времени
2. Окошек немного (около 100), поэтому это лотерея, но выиграть в нее можно. Из-за наплыва желающих сайт может тормозить, а также выдавать “Error” на уже выбранное окно. Это означает, что кто-то Вас опередил, и нужно пробовать снова
3. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте ([email protected]). Нужно отправить им письмо с копией паспорта и пометкой СРОЧНО, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.

‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.

P.S. Альтернативный вариант - податься в другой стране. Есть дешевые билеты до Абу-Даби, а при наличии Шенгена можно легко записаться в Будапешт или Париж.