I
Ilya
29 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, существуют ли аналогичные чаты по другим консульствам РФ?
Интересует конкретно Париж, поймал слот на загран, хочется пособирать стату по срокам изготовления, чтобы понимать, успею ли до конца шенгена получить загран
Ответов: 10
G
Georgiy
Да мне кажется везде сроки -+ одинаковые
I
Ilya
Georgiy
Да мне кажется везде сроки -+ одинаковые
Я тут читал про Рим, кажется, там подольше (хотя доставка почтой - конечно, круто).
В Париже на Винского видел кейс, где за полтора мес сделали
Но опять же, статы мало
D
Dmitry
Ilya
Я тут читал про Рим, кажется, там подольше (хотя доставка почтой - конечно, круто). В Париже на Вин…
Можно и не угадать - мне осенью за 7 недель сделали в БГ, а в нашу отправку вошли и те, кто полтора месяца до меня подавал. Итого от 7 недель до 3,5 месяцев
I
Igor
Dmitry
Можно и не угадать - мне осенью за 7 недель сделали в БГ, а в нашу отправку вошли и те, кто полтора…
Как я понял, возможно ошибочно, доки отсылаются в консульство/из консульства в Россию/из России не часто, и, условно подав доки на паспорт 2 мая, вполне вероятно, что доки реально будут отправлены в РФ, например, 26 мая, потому что это окажется дата ближайшей диппочты. И в обратную стороны с паспортами так же. Но это имхо 😊
D
Dmitry
Igor
Как я понял, возможно ошибочно, доки отсылаются в консульство/из консульства в Россию/из России не …
Так и есть, можно отследить эту статистику дип.почты. Я пытался вручную в бг, но зависимости явной не было в то время.
Можно бота написать, чтобы через api собирать, но я не умею 😊 и иногда 100% не всегда фиксируется как я понял
D
Dmitry
Dina
А где взять статистику?)
Смотреть можно через сайт и/или api и фиксировать 😊
Вряд ли её кто-то вёл непрерывно до сегодняшнего дня. Иногда сюда люди пишут по желанию.
E
Elena
Ilya
Я тут читал про Рим, кажется, там подольше (хотя доставка почтой - конечно, круто). В Париже на Вин…
Подала на паспорт в Германии-говорят ждать до 5 месяцев, так что в Сербии еще не все так плохо

Похожие вопросы 🇷🇸