Скажите, пожалуйста, по какому принципу возникает это сообщение от сайта midpass: "От Вас поступает слишком много запросов к серверу, есть подозрение что Вы робот. Ваш пароль был изменен. Ваш новый пароль отправлен на Вашу электронную почту. Вам придется немного подождать. В течение от нескольких минут до одного часа и Вы сможете продолжить работу с сайтом." То можно заходить по 5-6 раз подряд в течение 5-10 минут и все в порядке, то вот как сегодня в 7 утра в первый раз за 24 часа попытался зайти и схватил вот такое. Это такой вариант подвисания сайта от наплыва желающих? Просто пишет то, что конкретно "ОТ ВАС", то есть от меня (надо понимать, с моего IP). У меня сейчас просто, извините, прям подгорело от этого
Доброе утро Такое бывает , у меня так же было несколько раз , возможно когда плохое соединение такое происходит , я обычно решала проблему сменой браузера или включала мобильный интернет вместо вай-фай
N
Nikifor
На домашнем интернете весь ваш дом, а то и район, имеют один и тот же внешний ip адрес. Все люди с этих адресов тратят квоту на входы. Переход на мобильный интернет должен помочь, хотя и у оператора ip адреса не отдельные на каждого.