V
Vitaly
28 мая 2024 г.
Привет.
Есть кто уже получил слот до 11.06 на выдачу загранпаспорта в Сараево?
У меня истекает ВНЖ 11.06, паспорт готов, но слот только на 14.06.
Готов поменяться за вознаграждение. Пишите в лс. Спасибо.
Ответов: 11
P
Polina
Здравствуйте!
У меня слот 31/05, но он нужный. Сотрудник консульства в письме чётко попросил писать им на почту с объяснением ситуации, если сроки горят 🙏
V
Vitaly
Polina
Здравствуйте! У меня слот 31/05, но он нужный. Сотрудник консульства в письме чётко попросил писат…
Написал на почту - отказали. Написал еще раз подробнее и жалостливее - жду ответа от них завтра). Но если и тут откажут, то рассматриваю такой вариант.
K
Karina
извините, а в чем срочность?
как внж и новый паспорт связаны?
V
Vitaly
Karina
извините, а в чем срочность? как внж и новый паспорт связаны?
ВНЖ продлен был до окончания срока паспорта - 3 месяца. Это максимальный срок продления который ограничивается паспортом. Паспорт истекает 11.09. ВНЖ до 11.06. чтобы продлиться нужен новый паспорт.
I
Ilia
Vitaly
ВНЖ продлен был до окончания срока паспорта - 3 месяца. Это максимальный срок продления который огр…
Я бы попробовал податься, пока там получат, пока разберутся, пройдёт какое-то время, за которое уже будет новый паспорт. Его можно будет донести в рамках поданного дела. Никаких гарантий я дать, разумеется, не могу, но сам бы поступил так
V
Vitaly
Ilia
Я бы попробовал податься, пока там получат, пока разберутся, пройдёт какое-то время, за которое уже…
Подача онлайн. Заявление не подастся пока не заполнишь все пункты включая скан паспорта, номер и прочее.
P
Polina
Alex
А долго ловили?
На выдачу? Человек в этот чат написал, что слоты появились - сразу взяла.
V
Vitaly
Ilia
А офлайн или по почте теперь совсем разве нет?
Офлайн кажется только на детей. Взрослые теперь все подаются онлайне.
E
Elena
Vitaly
Офлайн кажется только на детей. Взрослые теперь все подаются онлайне.
Взрослые онлайн только по основаниям ип и рабочий контракт, остальные могут лично подаваться

Похожие вопросы 🇷🇸