Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alexandra
28 мая 2024 г.
Ребята. Я отменила запись на завтра на подучу паспорта по личным причинам. Возможно кому-то из Вас повезёт и Вас пригласят
Ответов: 4
Н
надя
Скажите как записаться и подать в консульство на первый загран паспорт возможно ли это вообще
K
Kirill
надя
Скажите как записаться и подать в консульство на первый загран паспорт возможно ли это вообще
Прочитайте закреп номер 8:
https://t.me/c/1925376932/7007
надя
Ещё есть вот такой вариант:
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate/servisnoe_byuro_konsul_praym/
Н
надя
Kirill
Ещё есть вот такой вариант: https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate/servisnoe_byuro_ko…
Какой
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
13 июня 2023 г.
Собираюсь отменять запись на завтра в нотариат на удостоверение верности перевода, вдруг кому-то нужно
Ответов: 1
Ivan
17 мая 2023 г.
Если кому-то интересно. Из Подгорицы пришло на почту письмо с записью на подачу на биометрический загран паспорт и предложенная дата записи. Там либо подтверждаешь, либо отказываешься. Думаю, кому нужно, можно встать в очередь
Ответов: 6
sahil
9 июня 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать, когда ты подаешься на паспорт, то твой текущий становиться недействительным?
Так как у меня поездка на июль и не хотелось бы ее отменять из-за паспорта в процессе
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Kate
24 марта 2023 г.
Родители, добрый день, а у кого-то был опыт, что запись на приём на подачу загранпаспорта просто сбрасывалась и тебя снова ставят на очередь?..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Ответов: 2
Pavel
8 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто делал внж, у вас паспорт забирали на время пока внж делался?
Ответов: 26
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будет ли кто-то в консульстве завтра или в понедельник, чтобы задать вопрос?
По всем признакам паспорт (пятилетний) наш должен быть готов но уведомления нет и номера заявления с уверенностью тоже нет (есть примерно понимание потому что одновременно подавали на детей и по ним есть номера).
Собственно хочу попросить или спросить у сотрудников номер или узнать может лежит у них уже этот паспорт.
Сами едем 23 числа, записались на удачу.
Sergei
26 апреля 2023 г.
Я вчера был в консульстве, специально уточнил по поводу записей на паспорт:
1. Следующие окошки на запись откроются в понедельник 22 мая (т.к. 20 выходной)
2. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте. Нужно отправить им письмо с копией паспорта, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.
‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Serbia: visas for other countries (chat)