Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
lx
28 мая 2024 г.
Только что женщина с грудным ребенком вышла с территории и сказала мужу "я таких придурков никогда в жизни не видела"😅
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
по какому вопросу она негодовала?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
7 июня 2024 г.
ну я тоже когда только сняла квартиру с посудомойкой, не сразу начала ей пользоваться, а теперь я никогда не соглашусь на жизнь без нее
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalie
2 января 2024 г.
Я ещё рассматриваю вариант, когда муж с детьми и свекровью куда-то идут что-то смотреть, а я отдыхаю в тишине одна 😄
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
13 февраля 2023 г.
Моя дочь тоже просила его, увидела в dexyco. Я сказала, что хозяин квартиры против таких больших вещей 😂 не знаю, как она в 5 поверила в такое, но пронесло😁
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Тарг
28 сентября 2023 г.
щас спрошу у друга, у него жена недавно тож с ковидом слегла, вызывал вроде
Медицина в Сербии
Elena
27 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: если муж подавался на боровак + жена и ребенок по браку со странцем, то при получении гражданства Сербии от гражданства рф потом отказаться нужно будет только мужу, а к жене и ребенку такого требования нет?
Ответов: 21
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Пипец вышел на остановку жену встретить, комары озверели совсем 0_о наглые стали как не знаю что😡
Ответов: 4
Диана
22 августа 2023 г.
Ребят, мужу стружка в глаз попала прямо в зрачек попала страховки нет , только подал на внж, куда ехать
Медицина в Сербии