Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Galina
27 мая 2024 г.
Подскажите, если делали заявку на взрослый паспорт в Черногории слот прислали, но уже не нужно взрослому. Можно его поменять на детский? Или поехать и подать ребенка вместо родителя? Или нужно новую заявку делать, а эта пропала?
Ответов: 4
I
Irina
Подскажите, пожалуйста, когда вы подавали заявку? Жду уже третий месяц 😔, хотя бы сориентироваться во времени
S
Slava
за Подгорицу не скажу, но в белградском консульстве было пофиг - главное что сам пришел, а на себя или ребенка паспорт - дело десятое
G
Galina
Irina
Подскажите, пожалуйста, когда вы подавали заявку? Жду уже третий месяц 😔, хотя бы сориентироваться …
В феврале
A
Alex
Irina
Подскажите, пожалуйста, когда вы подавали заявку? Жду уже третий месяц 😔, хотя бы сориентироваться …
Я создал заявку 25 февраля, приглашение пришло в прошедшую субботу на сегодня (отменили, уже не актуально)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
24 апреля 2022 г.
Подскажите, какие документы (справки) нужно взять для ребёнка меньше года? Или на Сербии заведут новый профиль просто по словам родителей? (Я про прививки и т.п.)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Aleksei
22 апреля 2023 г.
Подскажите, на вступление в гражданство, новорожденного ребенка надо вести в консульство или только на паспорт? И приходить обоим родителям или можно одному?
Ответов: 2
Inna
14 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если на визу подаёт родитель + ребёнок 13 лет, ребёнку надо лично с родителем идти в визовый центр? Или можно подавать на детей без их присутствия?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Полина
30 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался: заказали ребёнку загранпаспорт в России, но не успели дождаться его готовности и уехали. Статус на госуслугах пока не изменился (в работе).
Могу ли я здесь заказать новый загранпаспорт?
Ответов: 5
Максим
19 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как записать ребенка на 5ти летний загран? При записи на10ти летний появляется выбор - себе или ребенку, а на 5ти летний нет. И в Сараево выбор есть, там записались, а в Белграде только себя смог записать. Подскажите, кто уже проходил этот квест.
Ксения
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а паспорт старый аннулируется при подаче заявления или при получении нового? Пока новый делается можно с этим границу пересекать?
Anastasiia
27 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить ребёнку прививку, положенную по возрасту, только по загранпаспорту? Или только после оформления ВНЖ?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Lutik
22 декабря 2023 г.
Вопрос про получение 10-летнего заграна на ребёнка 14+ лет в Подгорице: забирать паспорт надо ехать с ребёнком или родитель один может забрать?
В России когда мы последний раз получали, сказали, получать только с ребёнком. А тут как?
Ответов: 6
Никита
12 октября 2023 г.
Народ, если мне нужно заверить заявление на отказ от наследства, есть какие-то способы проще чем ждать бесконечно очередь? Может в Черногорию съездить можно в консульство? Или везде одинаково примерно?
Ответов: 2
Vladislav
27 октября 2023 г.
Привет!
Может кто-то проходил подобный квест уже:
Нужно удаленно выписаться из квартиры или прописаться в другую (чтобы автоматически выписали из текущей).
И если механика понятна, когда это касается только взрослых (через консульство и заявление), то не понятно, как это сделать, если есть несовершеннолетние дети.
Кто-то может подсказать ?
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)