Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Y
Yakov
26 мая 2024 г.
Ребят, а подскажите при заполнении Анкеты. У меня есть ВНЖ Сербии.
Получается в раздел Место жительства вставить прописку в России
В разделе Адрес выбрать "Пребывания" и вставить сербский адрес?
Ответов: 7
Л
Люся
Верно
Y
Yakov
Люся
Верно
А адрес в Сербии на кириллице писать?
Начало срока регистрации и конец - это даты в договоре аренды, правильно?
Л
Люся
Yakov
А адрес в Сербии на кириллице писать? Начало срока регистрации и конец - это даты в договоре аренд…
По-русски писать.
Начало срока регистрации - дата выдачи внж. Конец - его окончание.
В
Валерий
Люся
Верно
А если нет прописки в РФ? Писать в анкете везде сербский адрес? Кто нибудь в курсе?
Л
Люся
Валерий
А если нет прописки в РФ? Писать в анкете везде сербский адрес? Кто нибудь в курсе?
Да, писать сербский
В
Валерий
Люся
Да, писать сербский
А документы нужны какие либо для подтверждения адреса?
S
Slava
Валерий
А документы нужны какие либо для подтверждения адреса?
не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый день, есть вопросы при заполнении анкеты, у меня есть внж Сербии. В разделе «адрес, фактического проживания» указываю данные моего места жительства в Сербии? А так же называется ли как-то субъект в котором расположен город Белград? И что указываться в сроках регистрации, если во вклейке в паспорте, есть только окончание срока внж?
Ответов: 1
Dmitry
22 января 2024 г.
Привет всем. Сегодня получилось записаться на подачу доков на загран. Заполняю заявление, есть пара вопросов для тех кто заполнял:
1) там есть две графы: место жительства и адрес. Насколько я понимаю в место жительства надо писать регистрацию в рф а где адрес - адрес по которому белый картон в Сербии?
2) адрес в Сербии заполняли на латинице? И как определить окончание срока регистрации ?
3) Место работы в Сербии заполняли на латинице?
Ответов: 3
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Ребята, привет
Правильно я понимаю, что заполненные заявление на загран q.midpass.ru с выбранным консульством Белград я могу использовать для подачи в Сараево, Подгорицы?
Что-то при нажатии календарика «записаться в очередь» - сразу автоматом подтягивается Белград. А если ниже ссылку выбрать - «Запись в электронную очередь», что выбор стран там ограничен и Боснии и Черногории нет.
Что я упустила?
Sergej
13 августа 2023 г.
Добрый вечер. А подскажите пожалуйста. Если заполнил анкету на zp_midpass_ru,выбрав предварительно Сербия/белград, можно ли использовать эту же анкету для того чтобы встать в очередь Черногории или другой страны? Фигурирует ли где выбранное место подачи вообще в qr коде
Andrei
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите в анкете на пункте "Фактическое место проживания" нужно указывать адрес в Сербии? Просто его нужно заполнять только кириллицей. И не понятно, что делать с буквой "j"
Effi
17 июня 2024 г.
Ребят, кто заполнял форму 6 О снятии с регистрационного учета по месту жительства в России в посольстве. Что писали в графе и вообще есть ли она в той форме, что дают в посольстве :
В связи с регистрацией по новому месту жительства по адресу: (указать точный адрес)
Орган регистрационного учета : (наименование органа)? Просто место проживания в Сербии ?
Ответов: 2
Anton
4 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, Residence in a country other than the country of current nationality в анкете на визу, сюда же номер боравака нужно писать? А какой номер нужно писать? Брой одбреня или слева красными?
Serbia: visas for other countries (chat)
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Медицина в Сербии
Li
18 июня 2023 г.
По чату поискала так и не поняла, при подаче на загран,
адрес фактического места пребывания - я живу в Сербии, есть ВНЖ.
Пишу сербский адрес,
а вот дата начала и окончания регистрации по этому адресу - это как по договору аренды, или указывать по внж?
Ответов: 5
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Медицина в Сербии