Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
M
26 мая 2024 г.
У них просто на сайте написано что в Белграде ближайшая неделя подачи 04.06. Это ведь неправда?
Ответов: 1
D
Dina
Это на 5-летний паспорт. На 10-летний последний раз, когда я смотрела, был 23.07 слот)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
5 января 2024 г.
На сайте св. Саввы пишут что с 4 жечь бадняк начинают. Это значит что можно и позже прийти, да?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
27 апреля 2023 г.
А в Черногории разве не исключительные варианты, когда уже совсем скоро истекает?
Вроде там только через почту, не? 🤔
Аля
29 октября 2022 г.
Ребят, а 300€ это вообще реальная цена за месяц квартиры в Белграде? Нашла объявление и как-то не верится, что так дёшево
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
ㅤ
7 августа 2024 г.
Новости в интернете я не нашел про текущую ситуацию срочной службы в Сербии. Нашел только записи, датированные 5-ого января 2024 года выпуска
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daniel
14 января 2024 г.
Добрый вечер. А это нормально что сайт записи консульства в Белграде и в Черногории не работают сейчас . Я может что-то про их расписание не знаю.
Svetlana
3 июля 2024 г.
Добрый день! Кто- нибудь недавно записывался в МУП Белграда на первичную офлайн подачу? На какое число вам дали термин?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lesia
4 июля 2024 г.
Добрый день, а можно где нибудь в Белграде просто экг сделать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pavel
14 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как ситуация с посольством в Белграде, нужно доверенность сделать. Там окна на такую простую услугу есть на ближайшей недели?!
А то заявку оставил…а там лист ожидания
Ответов: 23
Max
26 декабря 2023 г.
приветствую, сейчас вообще реально записаться в консульство в Белграде? Месяц назад знаю что было почти невозможно
И когда окошки выпадают?
Ответов: 9
Vik
16 октября 2023 г.
Всем привет, немного не про Белград, вопрос про доверенность в Абу-Даби для тех, кто делал там, так как в Белграде не могу поймать слоты :( Процесс такой же? За 3-4 дня отправить на почту текст, а сколько будут делать саму доверенность? за день или нужно задержаться на несколько дней?
Ответов: 5