Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
M
26 мая 2024 г.
А есть смысл на загран через консул прайм подавать? Быстрее не будет? Или они просто доки помогают подготовить?
Ответов: 2
I
Ivan
быстрее не будет. проверят и отнесут доки и проще поймать слот (там они более динамично вылазят). на работу самого консульства они не влияют никак
I
IURII
Сроки ожидания - те же, что и при обычной подаче, т.к это чисто мидовский трек
Похожие вопросы 🇷🇸
Ната
14 мая 2023 г.
Ну а не через консульство генеральную доверенность можно сделать по схеме как в закрепе? Или генеральная только в консульстве делается? Я просто несведующая в этом, прошу прощения, за может бестолковые вопросы
Ответов: 1
Polina
20 июня 2024 г.
А в консул прайме сколько стоит подача на загран?
Ответов: 5
𝗩𝗘𝗧𝗔
20 июня 2024 г.
А какие именно услуги оказывают в консул прайм? Под ключ они работают? Чтоб не бегать по сто раз.
Ответов: 2
Valeria
10 августа 2023 г.
Может кто-то знает, если военкомат требует справку из консульства о том, что есть внж - это что они имеют в виду? Справки из мупа им хватит? Или надо встать на консульский учет просто?
Ответов: 12
Vadim
20 сентября 2023 г.
Альтернативы этой электронной записи нет? Просто как живая очередь щимануться в консульство не выйдет?
Ната
14 мая 2023 г.
Т.е. тогда получается и через консульство ее делать не обязательно? Или разница в том, что в консульстве ее сделают на русском и не нужны будут никакие переводы соответсвенно в России
Ответов: 3
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Roma
6 июля 2022 г.
а паспорт же никак не нужен после получения trp?
т.е я могу спокойно его отдавать в посольство?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
29 ноября 2022 г.
А есть лайфхаки, чтобы консульство отвечало по почте?
Serbia: visas for other countries (chat)
Leonid
30 мая 2024 г.
Можете подсказать, а в чем прикол консул прайма, если ближайшая дата подачи это начало августа? Или они тоже выкидывают слоты временами?
Ответов: 4