Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Ответов: 2
A
Alexis
да
E
Effi
Добрый день
Не аннулируется , но нужно указать это в заявление , что делаете паспорт в дополнение к действующему
Но нельзя сделать вторым 5-ти летний паспорт
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Vladimir
23 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, не возникнут ли проблемы с подачей заявки на 10-й паспорт, если к этому моменту российский паспорт окажется просроченным - человеку исполнится 20 лет ? Спасибо.
Ответов: 3
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Ответов: 1
Otto
19 марта 2024 г.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, когда на руках имеется 5-летний загран и ты подаешь заявление на 10-летний, второй идет как замена первому или оставляют оба паспорта?
alik
14 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли податься на второй загран 10 летний и не дожидаясь его подать на замену текущего 5-летнего?
Ответов: 15
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Evgeny
20 июля 2023 г.
Если оформлять 5 летний паспорт при наличии действующего 10 летнего, то в какой момент заберут 10 летний?
Например, если 1 числа подача документов, то смогу ли я 2 числа выехать за границу?
Ответов: 4