E
Effi
25 мая 2024 г.
Доброе утро. Белград. Я подалась на загранпаспорт на 10 лет - 7 мая , а 22 мая стало 30% . У мужа точно такая же ситуация, подавались вместе
Ответов: 14
С
Светлана
Подавались 7 мая. 2 паспорта 10 лет.
Сейчас посмотрела после сообщений всех.
80%❗️😳
E
Effi
Светлана
Подавались 7 мая. 2 паспорта 10 лет. Сейчас посмотрела после сообщений всех. 80%❗️😳
Ох, надеюсь нам так же повезет
Могла бы единственное уточнить у вас , мне интересно может ли зависеть от этого. Вы записывались через посольство или консулпрайм ?
С
Светлана
Effi
Ох, надеюсь нам так же повезет Могла бы единственное уточнить у вас , мне интересно может ли завис…
Через консул. Но их работа заканчивается выдачей слота.
Дальше я уже не их клиент.
И нет, не икается! Баланс вселенной соблюдается: я 2,5 жду ВНЖ.
E
Effi
Светлана
Через консул. Но их работа заканчивается выдачей слота. Дальше я уже не их клиент. И нет, не икае…
Я тоже через консул делала , а наши друзья через посольство записывались в конце апреля и у них стоит только 10, у нас 30, с условием что позже подались мы . Интересно понаблюдать

В любом случае поздравляем вас ! Это же здорово 🙌
С
Светлана
Effi
Я тоже через консул делала , а наши друзья через посольство записывались в конце апреля и у них сто…
Спасибо! Но не с чем поздравлять. Паспорта то не на руках. И этот процесс может длиться непредсказуемое количество времени.

Effi
Я тоже через консул делала , а наши друзья через посольство записывались в конце апреля и у них сто…
От региона и конкретного человека, наверное, есть зависимость. Может кого тщательнее проверяют
I
Ilia
Светлана
Подавались 7 мая. 2 паспорта 10 лет. Сейчас посмотрела после сообщений всех. 80%❗️😳
Подавался также 7 мая на 10 летний, 30%. Подозреваю что может зависеть от регионов в которых вы проживали
I
Ilia
Ilia
Подавался также 7 мая на 10 летний, 30%. Подозреваю что может зависеть от регионов в которых вы про…
А какая бы должна быть зависимость? У меня цао, и все обычной скоростью идёт.
V
vonabarak
Ilia
Подавался также 7 мая на 10 летний, 30%. Подозреваю что может зависеть от регионов в которых вы про…
Не думаю, что это может иметь значение.
Загранник в отличие от внутреннего паспорта можно получать не по месту прописки, все загранники в консульствах по сути выдаются Москвой.
Э
Элина
Светлана
Как вам удалось поймать сразу 2 слота? Через помогаторов?
С
Светлана
Элина
Как вам удалось поймать сразу 2 слота? Через помогаторов?
Оплатила услуги КП. До этого год не могли поймать ни одного слота.

Похожие вопросы 🇷🇸