Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
German
24 мая 2024 г.
Сейчас также практически невозможно подать заявку на сайте (подача на загран), или уже больше шансов? Мне рассказывали, что тут с этим проблемы большие
Ответов: 2
L
Liz
https://t.me/c/1925376932/13171
G
German
Liz
https://t.me/c/1925376932/13171
Ой, спасибо вам большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
22 сентября 2023 г.
я несколько раз писала на почту с просьбой записать меня на выдачу готового паспорта, они мне ответили "запишитесь на сайте, окон на сайте достаточно". ОКОН ДОСТАТОЧНО. у меня слов нет... они это всерьёз или не знают как у них все работает?
Ответов: 6
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dooduts
30 апреля 2024 г.
это нормально, что после подачи на паспорт уже несколько дней как нет информации по моей заявке на сайте? или тоже всё выходные?
Kei
12 апреля 2023 г.
Подскажите в каком банке сейчас лучше всего оформить карту безработной жене с ВНЖ?)
У самого райф, там все что надо есть, но недоступно нерезам, мне намного больше Альта нравится, хоть и приложение неудобное, но то что нужно есть. Думаю ей там оформить или же есть предложения лучше?
Serbia / Сербия: место для общения
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Paulo
7 ноября 2022 г.
Вопрос: т.к. сейчас выдают в основном на даты поездки, то смысла запрашивать мульти нет? Точнее, если запросить мульти, то дадут все равно однократку или просто отказ? Может тогда разумнее запрашивать под даты поездки, чтобы хоть такую получить, а не сразу отказ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
Kirill
6 ноября 2022 г.
Простите, если вопрос уже обсуждался, не смог найти однозначный ответ. Получив РВП можно сразу подаваться на UK визу или все же требуется прожить какое-то время в стране?
Serbia: visas for other countries (chat)
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3