Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikolay
24 мая 2024 г.
кто знает, когда последний раз отправляли паспорта в Белград (статусы менялись на "отправлен в РКЗУ")?
Ответов: 11
K
Kirill
У меня:
26.04.2024 статус изменился на "Паспорт отправлен в РКЗУ".
06.05.2024 статус стал "Паспорт поступил".
Затем 13.05.2024 статус стал "Паспорт готов к выдаче".
N
Nikolay
Kirill
У меня: 26.04.2024 статус изменился на "Паспорт отправлен в РКЗУ". 06.05.2024 статус стал "Паспор…
спасибо! пытаюсь понять, была ли уже следующая отправка или нет.
S
Stanislav
Nikolay
Сегодня перешел статус из 70 в 80%. Подавался в 20 числах марта
K
Kirill
Nikolay
Ощущение, что должна быть на днях
N
Nikolay
Kirill
Ощущение, что должна быть на днях
у меня за сегодня перешло из "персонализация" в "поступил" и потом в "отправлен в РКЗУ"
I
Ilia
Stanislav
О, тоже сменился на 80! И тоже подавался в 20х
E
Elena
Ilia
О, тоже сменился на 80! И тоже подавался в 20х
Как классно.
Видимо в Белграде быстрее работают, чем в Риме. Я подавала в 20х числах марта в Риме и у меня только 30% сейчас.
I
Ilia
Elena
Как классно. Видимо в Белграде быстрее работают, чем в Риме. Я подавала в 20х числах марта в Риме …
Вряд-ли. Паспорт же делает не посольство, насколько я понимаю. И я подавался в Подгорице, в Белграде я не смог слот поймать 🙂
E
Elena
Ilia
Вряд-ли. Паспорт же делает не посольство, насколько я понимаю. И я подавался в Подгорице, в Белград…
Да. Я понимаю. Возможно долго отправляли. У меня очень долго 10% было. Долго у вас 30% висело? Не помните?
I
Ilia
Elena
Да. Я понимаю. Возможно долго отправляли. У меня очень долго 10% было. Долго у вас 30% висело? Не п…
Может три недели максимум. Я и вчера то заглянул, только потому что здесь сообщение прочитал 😁
A
Artem
Stanislav
О, так же! Подавался 7 марта
Я взял слот на выдачу на конец июня, думаю, а вдруг получится)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
27 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто в курсе, когда в Белград прошлый раз подвоз паспортов был
Ответов: 15
Татьяна
9 сентября 2023 г.
товарищи, кто посылки отправлял почтой России, подскажите, последний статус значит, что посылка уже таможню прошла и ее передали почте Сербии для доставки? Уж больно шустро последний и предпоследние статусы поменялись
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Danila
22 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток, а кто знает какая загруженность в посольстве в Белграде, как долго ждать записи на прием (мне нужно будет паспорт менять)?
Ответов: 1
Aleksadr
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте. КТо-нибудь помнить когда последний раз выкидывали паспорта на выдачу в консульстве? (вроде как слышал, что у людей 100% обычно массово становится)
Ответов: 3
Ivan
28 августа 2023 г.
Товарищи, а "паспорт отправлен в РКЗУ" - это он уже прям улетел и можно брать билеты в Доху, или он просто валяется где-то в отделе почты в МИДе и неизвестно, когда поедет путешествовать? :)
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Если кому интересно, Белград, подавал 7 декабря. Статус поменялся на "паспорт отправлен в РКЗУ".
Ответов: 6
Nikita
14 августа 2023 г.
Кто делал паспорта в Белграде (5 или 10 лет), подскажите пожалуйста, сколько времени проходит от подачи до получения?
Igor
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь знает, можно ли готовый паспорт из Черногории отправить по почте в Сербию ? Не хочу ещё раз туда ехать , если там подавать ))
Nata🕊
20 мая 2024 г.
Кому Подгорица приглашения на паспорт недавно присылала, за какие числа заявки сейчас обрабатывают? Последняя, что я тут встречала от 21 февраля была
Ответов: 1
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17