N
Nikolay
24 мая 2024 г.
кто знает, когда последний раз отправляли паспорта в Белград (статусы менялись на "отправлен в РКЗУ")?
Ответов: 11
K
Kirill
У меня:

26.04.2024 статус изменился на "Паспорт отправлен в РКЗУ".

06.05.2024 статус стал "Паспорт поступил".

Затем 13.05.2024 статус стал "Паспорт готов к выдаче".
N
Nikolay
Kirill
У меня: 26.04.2024 статус изменился на "Паспорт отправлен в РКЗУ". 06.05.2024 статус стал "Паспор…
спасибо! пытаюсь понять, была ли уже следующая отправка или нет.
S
Stanislav
Nikolay
спасибо! пытаюсь понять, была ли уже следующая отправка или нет.
Сегодня перешел статус из 70 в 80%. Подавался в 20 числах марта
N
Nikolay
Kirill
Ощущение, что должна быть на днях
у меня за сегодня перешло из "персонализация" в "поступил" и потом в "отправлен в РКЗУ"
I
Ilia
Stanislav
О, тоже сменился на 80! И тоже подавался в 20х
E
Elena
Ilia
О, тоже сменился на 80! И тоже подавался в 20х
Как классно.
Видимо в Белграде быстрее работают, чем в Риме. Я подавала в 20х числах марта в Риме и у меня только 30% сейчас.
I
Ilia
Elena
Как классно. Видимо в Белграде быстрее работают, чем в Риме. Я подавала в 20х числах марта в Риме …
Вряд-ли. Паспорт же делает не посольство, насколько я понимаю. И я подавался в Подгорице, в Белграде я не смог слот поймать 🙂
E
Elena
Ilia
Вряд-ли. Паспорт же делает не посольство, насколько я понимаю. И я подавался в Подгорице, в Белград…
Да. Я понимаю. Возможно долго отправляли. У меня очень долго 10% было. Долго у вас 30% висело? Не помните?
I
Ilia
Elena
Да. Я понимаю. Возможно долго отправляли. У меня очень долго 10% было. Долго у вас 30% висело? Не п…
Может три недели максимум. Я и вчера то заглянул, только потому что здесь сообщение прочитал 😁
A
Artem
Stanislav
О, так же! Подавался 7 марта

Я взял слот на выдачу на конец июня, думаю, а вдруг получится)

Похожие вопросы 🇷🇸