Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Irina
24 мая 2024 г.
Ворос: подалась на десятилетний паспорт, по ссылке, которую дали в консульстве, уже 80%, но статус "документы в обработке", может все по какой-то другой сылке смотрят статус?
Ответов: 4
K
Kirill
Может ботом воспользоваться
@info_midpass_bot
E
Evgeny
точно в таком же статусе висело недели 2-3 у меня. потом сразу 100 стало
I
Irina
Kirill
Может ботом воспользоваться @info_midpass_bot
Спасибо)
Evgeny
точно в таком же статусе висело недели 2-3 у меня. потом сразу 100 стало
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksadr
27 ноября 2023 г.
Скажите, а у всех менялись статусы? Было "паспорт отправлен в РКЗУ" при 80? У нас просто проценты идут (уже 80), а статус вообще не меняется, стоит "документы в обработке". По мылу в консульстве отвечают "Ждите". А прошло уже 3 месяца...
Ответов: 7
Ivan
27 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, в консульстве в Сараево статус 80% ( обработка документов) уже можно записываться на получение?
Ответов: 2
Sargay
24 мая 2023 г.
сегодня случилась массовая смена статуса готовности 10-летний паспортов с 80% "отправлен в РКЗУ" на 100% "паспорт готов к выдаче"... Проверяйте свои статусы, записывайтесь... Окошек полно :)
Makar
3 августа 2023 г.
Всех приветствую!
подскажите пожалуйста - уже 2 недели статус на паспорт 10 лет висит вот в таком статусе. у кого-то было такое? я слышал про 80% , что другие статусы обычно
для справки - подавался не в Белграде, но просто хочу разобраться
Ответов: 7
Elena
10 июня 2024 г.
Всем привет, у кого-то был опыт по Сараево - сколько занял переход с 80% до 100% готовности? В консульстве сказали, что 80% - это «паспорт еще где-то в России». Не знаете, часто они там дип почту получают ?
Ответов: 1
Sveta
1 мая 2024 г.
Привет!
Подавала доки на загран 10 лет 29 февраля, уже более полутора месяцев висит статус 80%. Это у всех с тех дат такое или кто-то уже писал на почту, уточнял, приехали ли паспорта?
Ответов: 5
Aleksadr
21 ноября 2023 г.
Кто знает, есть ли вероятность, что при 80% паспорт может быть уже в консульстве, а они просто не обновляют статус?
Ответов: 9
FoxykOld
10 января 2024 г.
По Подгорице, может подскажет кто из опыта:
Сегодня поменялся статус на 100% (по api - статус поступил). Стоит ли уточнять в консульстве или можно сразу ловить слот на выдачу?
Ответов: 3
Sargay
31 мая 2023 г.
Сегодня случилась супер(!!!)-массовая смена статусов готовности 10-летнего паспорта с 80% "Документы в обработке / паспорт поступил" на 80% "Документы в обработке / паспорт отправлен в РКЗУ". Целых 233 случая за один раз!
Alexander
19 февраля 2024 г.
А по Белграду 10-летние паспорта из ноябрьской подачи еще не доехали? У меня уже несколько недель висит статус 80% "паспорт отправлен в РКЗУ", это нормально?
Ответов: 3