Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Max
24 мая 2024 г.
Кейс: подавался на 10тилетний в Сараево 12 февраля. С апреля было 80%. Сейчас тоже 80%.
Позвонил в Консульство сам - сказали паспорт готов к выдаче, сейчас буду ловить слот на выдачу. Так что если у вас критично со сроками - звонок может помочь
Ответов: 4
B
Boris
а при подаче в консульстве ориентировали на 3 месяца или 4?
M
Max
Boris
а при подаче в консульстве ориентировали на 3 месяца или 4?
как и всех - “целимся в 3 месяца или быстрее, но вот подпишите бумагу о том, что возможно будет дольше”
P
Polina
Огромное спасибо, что написали.
И спасибо тому человеку, который рассказал о слотах на выдачу 31/05 🙂
Во вторник моего паспорта в Сараево еще не было, только что - появился.
Итого для статистики:
Сараево. Подача 14.02. На базе 24.05. Забираю 31.05.
B
Boris
Max
как и всех - “целимся в 3 месяца или быстрее, но вот подпишите бумагу о том, что возможно будет дол…
вот как, спасибо! звучит как будто надо прозвонить их
Похожие вопросы 🇷🇸
Тимофей
27 декабря 2023 г.
Подача 16.10. Тоже долгое время статус был 80%. Сегодня утром позвонил в консульство, сказали, что паспорт готов. Записался на прием на завтра. Так что у кого такой статус - попробуйте позвонить. Но окошки на завтра уже закончились(
Ответов: 1
Aся
4 марта 2024 г.
Всем ждущим паспорта привет)
Подавалась 19 декабря, по ссылке висит готовность 80 процентов «документы в обработке»
Совсем поджимают сроки внж, поэтому написала сегодня в консульство, внезапно сказали, что паспорт готов и можно приезжать забирать
Тимур
5 марта 2024 г.
80% готовности. Подавался 14.12. Написал им на почту, ответили «Паспорт готов, можете забирать». Слоты есть!
Natali123
18 ноября 2023 г.
Ребят а есть кто в Сараева паспорт получал, или ждёт . Подали 14 августа , сказали до 3 месяцев. В итоге уже срок прошёл вот , а как стояло 80 процентов так и не двигается . Есть смысл им на почту писать, спрашивать где паспорт?
Vladislav
8 июня 2023 г.
Для статистики: Подавал 24.04 на 10 летний паспорт, сегодня 08.06 пришло уведомление что готов к выдаче
Ответов: 14
Vladimir
12 сентября 2023 г.
Для статистики. Белград, загран паспорт 10 лет. Подавал 18 июля, 8 сентября статус 100%, но слотов на получение не было в системе. Сегодня позвонил утром - сказали подойти к 12 часам. В итоге паспорт в кармане 🥳
Ответов: 14
Екатерина
20 июля 2023 г.
Сегодня в 8:50 создала заявку на 10 летний паспорт, около 9:00 со второй попытки получилось поймать слот на 17 августа, 1 попытка была на 1 августа. До сих пор не верю своему счастью☺️
Ответов: 2
Valentina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Приехала в РФ делать паспорт и это жесть. С 12 апреля моё заявление на 5-летний паспорт на гослугах всё ещё на стадии принято. 10 летние так и не делают. За деньги в агентствах если делать, то ближайшая подача через месяц-полтора и делают паспорт также месяц-полтора и по деньгам от 140 тысяч предлагают. Я в ужасе.
Правильно ли я понимаю, что если подаваться в той же Сербии, то чипы берут там?
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
LXIX
16 апреля 2024 г.
Апдейт: 20.03.24 подался онлайн на продление по ИП, 28 марта пришел дозапрос документа об образовании. Документ отправил через неделю, где-то 5 апреля реквест вернулся в статус processing, сегодня пришло письмо что запрос одобрен, завтра ехать на биометрию.
Ето Белград
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tasha
19 февраля 2024 г.
Сын подавался 23 ноября, висит 80%. Сейчас позвонила в консульство, мне ответили, что у всех, у кого 80% - паспорта ещё в Москве. Ждите.