Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
K
Kirill
Да, нужен слот
А
Артем
Там такой слот особо ловить не надо. Их много
М
Марина
Артем
Там такой слот особо ловить не надо. Их много
Не в этом консульстве, а в Турции. На сайте написана живая очередь, но я все равно им напишу уточню на всякий случай, мало ли что. Спасибо за информацию!
А
Артем
Марина
Не в этом консульстве, а в Турции. На сайте написана живая очередь, но я все равно им напишу уточню…
Сорри за то что мог ввести в заблуждение
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
EN
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я не смогла самостоятельно найти информацию,
за сколько суток до вылета нужно скинуть билеты air Serbia , чтобы получить полный возврат?
*билет Economy Comfort ( включает в себя возврат)
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Keil
19 ноября 2022 г.
Ребят, а при покупке билета в НС на соко нужен паспорт? 😅
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
10 ноября 2022 г.
А по времени долго делают? Мне хотя бы понимать когда бронить билет и отель. Если отель можно не оплачивать, то билеты не сдать
Ответов: 10