Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Г
Григорий
23 мая 2024 г.
Как получиь справку о постановке на учет в консульстве? 20 мая пытался в 9 утра записаться на сайте, ничего не вышло (
Ответов: 1
S
Sveta
пишите на почту, может, они войдут в положение))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
19 мая 2024 г.
Подался на паспорт 15 мая в консульстве в Белграде. Сегодня зашел по куаркоду из справки, для проверки статуса готовности. А там написано: «заявление не найдено в системе».
У кого-нибудь так было на начальном этапе? Или сразу в системе была информация о вашем заявлении?
Nadya
20 мая 2023 г.
Скажите, а сайт консульства уже и 20-го дат никаких на запись не выдает в 00:01? 🤨 или можно забыть об этом? А как тогда податься на замену заграна?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
28 ноября 2023 г.
Был в консульстве в сентябре, подавал документы на 5летний паспорт, кроме справки о том что заявление принято никаких инструкций не получил, сказали жди три месяца. Подскажите как проверяется статус готовности паспорта?
Ответов: 3
Daria
3 июня 2024 г.
Опыт получения паспорта в Сараево.
6 мая статус сменился на 100%. Ловля слотов ни к чему не привела.
14 мая написала на почту консульства большую телегу, почему мне надо получить паспорт в мае.
15 мая ответили в почте, чтобы приезжала забирать 31 мая.
Успех)
(на самом деле не очень, потому что подавалась 18 декабря 🙂 )
Ответов: 2
Rus
8 августа 2023 г.
Всем привет! В середине мая записался в электронную очередь в консульство в Подгорице, никаких уведомлений не приходило, подскажите пожалуйста когда лучше вылавливать даты? И как это лучше делать?
Andrej
7 августа 2023 г.
заказать паспорт на госуслугах, докинуть 50к и слетать в рф получив его через неделю не рассматривали?
Ответов: 4
Vadimir
17 января 2024 г.
Подскажите
Написал на почту в консульство по поводу записи
От них пришло сообщение 20 часов назад с записью меня на замену паспорта на 1 февраля, написано что НАДО ПОДТВЕРДИТЬ
Мне просто им ответить "подтверждаю" , на ту же почту ,так ведь ?
Или позвонить в консульство?
Как подтвердить ?
Ответов: 5
Ivan
30 апреля 2024 г.
я через них записан на 21 мая, в пятницу пришли в почту с вопросиками - есть ли долги или штрафы в рф, подавал ли доки на паспорт в другое консульство, ответил, с тех пор нет вестей, в лк пункт «уточнения по документам» все еще не пройден)
Ответов: 3
Dmitry
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на прием в консульство (биометрический паспорт 10) нужно брать с собой:
- паспорт рф
- загранпаспорт
- распечатанное заявление, заполненное на zd.midpass.ru
Ничего не забыл?
Alex
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавался 21 марта на пятилетний, есть номер заявления и номер справки из консульства, но на почту так ничего и не пришло, как можно посмотреть статус? Заранее спасибо!
Ответов: 4