Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Матвей
22 мая 2024 г.
Добрый день!
У меня есть паспорт на 5 лет, до окончания один год. Хочу сделать новый на 5 лет. В каком моменте действующий паспорт заберут? При получении нового?
Ответов: 2
М
Мака
Да
D
Dmitry
Не заберут, а «погасят» - вырежут часть страницы и штамп «аннулирован».
И вернут
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
7 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, когда подаешься на 5-летний паспорт, текущий 10-летний же не забирают? У меня будет возможность вылететь по нему за границу, пока новый 5-летний делается?
Ответов: 9
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Здрасьте! Если у меня есть паспорт 10 лет (заканчивается через 1.5 года), и я буду подаваться на второй (10 лет), можно ли сделать сразу два новых паспорта?
Ответов: 7
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Michael
20 марта 2024 г.
Здравствуйте сколько ждать с момента подачи паспорт на 5 лет?
Viurova
12 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста - на оформление паспорта на 5 лет где брать анкету? на 10 вижу, на 5 не могу найти. Фото как понимаю на 5 лет делать самостоятельно
Ответов: 1
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Оlesja
11 августа 2023 г.
Ребят, если подаешь документы ребенку на 5 летний загран текущий паспорт забирают на время изготовления нового?
Yoga.N.Beograd
4 сентября 2023 г.
Добрый день? Как происходит процесс переклейки ВНЖ из одного паспорта в другой? Ребенку меняю текущий 5 летний на следующий 5 летний , но внж в текущем паспортп действительно до июля. Старый же признают недействительным?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Timur
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по срокам изготовления 5-летного паспорта. Сколько времени занимает изготовление 5-летнего паспорта?
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Дорогие друзья, завтра иду забирать паспорт на 5 лет
Во время подачи мне не дали никакого документа / трекера
Правильно ли я понимаю, что мне достаточно принести гражданский и заграничный паспорт для получения? Спасибо!