Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mariia
22 мая 2024 г.
А можно общий вопрос, я правильно понимаю, что общее количество слотов не увеличилось, просто через консул прайм можно легально слот купить?
Ответов: 1
A
Artem
Именно
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
31 октября 2022 г.
Я правильно понимаю что в почта банке через юнистрим можно только динары получить?
А есть места, где можно в евро?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vladislav
20 июля 2023 г.
я правильно понимаю, что если в целом посмотреть на скрины со слотами, можно сделать вывод, что их не больше 50 в месяц?
Ответов: 1
Иван
9 января 2024 г.
а насколько вапще будет геморно получить слот на выдачу готового? сравнимо со сложностями при получением слота на подачу доков на паспорт?
Ответов: 5
Michail
9 сентября 2023 г.
Вопрос про МТС - я правильно понимаю, что если договор на постпейд истек, то я могу спокойно дальше использовать услуги, но по более высокой цене?
Ответов: 11
Rauan
21 августа 2022 г.
Да, и кстати. Легко ли распознать честно зарабатывающих таксистов на легальном основании? И pink taxi я могу взять напротив аэропорта или это надо заказывать через приложение/звонок?
Ответов: 3
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏
Ответов: 2
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Anna
10 августа 2023 г.
Поискала по чату, и правильно ли я поняла, поясните, пожалуйста, что муж встает на консульский учет, онлайн, а чтобы получить эту справку физически, нужно ловить слот?
Ответов: 17
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Max
21 апреля 2024 г.
Изначальный мой вопрос такой: как понять что это реальные полисмены, а не опг? (да, флешбеки не отпускают)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…