D
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
N
Nikifor
а они документы на глаз проверяют или сверяют верность данных с базами?
S
Slava
Nikifor
а они документы на глаз проверяют или сверяют верность данных с базами?
вы слишком многого от них хотите :)
их задача - заполнить документы правильно, запросить недостающие и подготовить пакет документов для консульства. Хотя если честно самое главное что от них нужно - это слот.
Все доки нужно проверять самим, на них не надеяться
D
Dina
Я правильно понимаю, что если сейчас, например, ловить на сентябрь слот, будет дешевле? Или как это работает у них?
D
Dmitry
Dina
Я правильно понимаю, что если сейчас, например, ловить на сентябрь слот, будет дешевле? Или как это…
Слоты на ближайший месяц полтора. Дешёвые то появляются, то иногда пропадают. Я нажимал кнопку редактировать раз в день и смотрел что есть. Наличие дешёвых слотов, скорее всего зависит от спроса на даты.
С
Светлана
Dmitry
Слоты на ближайший месяц полтора. Дешёвые то появляются, то иногда пропадают. Я нажимал кнопку реда…
Дешевый тариф пропал через две недели после открытия КП. Сейчас только максимальный даже на месяц вперед.
D
Dmitry
Светлана
Дешевый тариф пропал через две недели после открытия КП. Сейчас только максимальный даже на месяц в…
На этой неделе записался на середину июня по дешёвому тарифу на доверенность
D
Dmitry
Светлана
Я про паспорта. Эта услуга в топе.
Я бы не стал категорично так говорить что дешёвых слотов нет. Например жене поймали на конец мая слот (второй паспорт). Но приходилось несколько раз заходить отслеживать

Похожие вопросы 🇷🇸