И
Иля
22 мая 2024 г.
уважаемые трибуты голодных игр, кто уже пользовался услугами консул прайм, они слоты на подачу документов для загран паспорта бронируют за вами или нет?
Ответов: 11
A
Anastasiia
на паспорт пользовалась. заполнила заявление, заплатила -> номерок для посещения за вами.
чем ближе дата к вашей дате заполнения, тем дороже..
A
Andrey
Oleg
то есть в голодных играх 20 числа надо участвовать все равно?
Ну я деньги заплатил, мне слот предложили. Типа просто приходите ко времени.

А у кого-то уже случилась история успеха с консул прайм в Белграде? Хотя бы поход в консульство состоялся у кого-нибудь?

Мне просто интересно, реально ли это работает, или там лохотрон 🙈
M
Maria
Andrey
Ну я деньги заплатил, мне слот предложили. Типа просто приходите ко времени. А у кого-то уже случи…
Состоялся поход, паспорт на изготовлении. Более того, по опросам, все присутствовавшие были через Консул-Прайм
S
Sveta
Andrey
Ну я деньги заплатил, мне слот предложили. Типа просто приходите ко времени. А у кого-то уже случи…
у моего мч состоялся, все как и у обычных трибутов, только кучу распечаток с собой нести не нужно) у меня была папка с листочками, а у него просто паспорт
D
Dmitry
Maria
Состоялся поход, паспорт на изготовлении. Более того, по опросам, все присутствовавшие были через К…
Это потому что вторник был скорее всего 😊 им же почти все вторниковые слоты отдали, судя по скринам из чата
Г
Герман
Andrey
Да, в конце апреля подавался через них, сейчас уже на 30% паспорт
P
Pavel
Maria
Онлайн
Понятно... Сейчас слотов нет, вот думаю через офис есть ли они

Похожие вопросы 🇷🇸