Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
В🌺
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста , мне нужно в существующую доверенность , которую я оставила человеку , в России , добавить одну фразу , как это можно сделать 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
A
Artem
Никак. Новая доверенность. Это тот случай, когда топором не вырубишь и слово не вставишь)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, лучше русскоговорящие, кто помогает с переездом. У меня много всего и одна не могу решить все вопросы. Например, заключение брака с гражданином РФ, у него внж, как мне его тоже оформить. Вопросы по документам и т.д. Очень важно и достаточно срочно! Буду очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 можно в лс написать.
Медицина в Сербии
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в России были отказы, это как-то повлияет тут или я тут как " чистый лист"?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, пришел с доверенностью к нотариусу. Он сказал что не может заверить подпись так как я русский и не знаю сербского.
Сказал обратиться к public переводчику.
Вопрос, это какой-то то специальный человек который заверяет и делает перевод или просто нужен перевод на русский.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Евгений
20 декабря 2022 г.
Подскажите по доверенности, пожалуйста
Можно ли у нотариуса в Сербии выписать доверенность на другого человека по моему российскому паспорту
Чтобы потом доверенный человек в России оперировал этой доверенностью при продаже недвижимости у него возникало меньше сложностей
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
5 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняем заявление на получение омс по внж, в заявлении указан вопрос: застрахован ли я заграницей в данный момент. Затрудняюсь ответить, так как в РФ же у нас есть омс. Кто что указывал ?☺️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, если я сейчас живу в Сербии, может ли мое доверенное лицо выписать меня из моей квартиры и обязательно прописать в другую квартиру - к себе удаленно? Свой российский паспорт могу отправить в РФ.
Ответов: 7
Kseniia
19 января 2023 г.
Я тоже за помощью, скажите никто здесь не делал генеральную доверенность так чтобы она в России работала? Мне нужно чтобы за меня документы а Москве подучили, а доверенность не сделала там 😔
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на человека, чтобы он мог сдать мою квартиру за меня?
Кто сталкивался,как это оформить?
Через сербского судебного переводчика или через консульство?
Заранее благодарю!
Ответов: 9
Егор
3 января 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста:
Я планирую подаваться на визу в Сербии, жена с дочкой - в России, слышал в интернетах, что нужна какая-то нотариальная доверенность, что я не против их подачи, но мы в браке, это реально надо?