Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
К
Карина
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я приеду в Белград в июне. Я уже сейчас могу заполнить анкету для паспорта на 10 лет и ловить слоты? Или в июне уже лучше когда приеду?
Ответов: 1
Y
Yulia
Ловить слоты вы сможете минимум 20.06:) анкету можно хоть перед подачей заполнить
Похожие вопросы 🇷🇸
A
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на сколько критично иметь назначение на выдачу готового паспорта? Буду в Белграде 6-го числа, а слоты на выдачу не раньше 8-го. Имеет ли смысл придти в домофон попроситься?
Ответов: 2
Petr
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ в Сербии, обязательно ли ждать 6 месяцев до возможности получить шенгенскую визу?
Или есть варианты сделать быстрее?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Alex
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если до этого был десятилетий а сейчас начал пятилетний, выбирал в анкете взамен старому паспорту, его не заберут в посольстве сразу? Как визаранить?)
Ответов: 3
Elena
10 июля 2023 г.
Добрый день. Что-то я запуталась, а анкету на загранпаспорт (10 лет) заполнять не нужно больше? Именно при подаче в Подгорицу и Белград .. Не могу найти ссылку на анкету. Или поделитесь, где искать ссылку на ее заполнение
Ответов: 8
Max
26 июля 2023 г.
Привет. Откроют ли в Белграде ИП, если до истечения загран паспорта остается 10 месяцев?
Ответов: 4
Yan
19 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, истекает 10 летний загран паспорт в следующем мае, жду получения ВНЖ по нему. Что выбрать при подаче заявления? "Взамен действующего", "В дополнение к действующему" или что то другое? Спасибо
Svetlana
25 мая 2023 г.
Напомните, пожалуйста, когда примерно пересылают готовые паспорта в Сербию? В конце месяца же?
В личном кабинете висит 80%, просто думаю, есть ли шанс, что паспорт уже в Белграде? Срочно в МУПе уже требуют(
Ответов: 3
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)