P
Pavel
21 мая 2024 г.
Кто-нибудь пробовал подаваться в Черногории или Боснии ? Там такая же борьба за окна ?
Ответов: 9
L
Lisa
Подавалась в Боснии, тоже ловля мест (правда не по 20 числам, они там появляются без системы). Из Черногории за месяц с небольшим даже не ответили на письмо(
I
Ilia
Господи, тебе то зачем? Ты давно уже сам - паспорт имени себя! У меня аж экран светиться ярче стал, пока писал.
I
Ilia
Герман
Это ненастоящий, он в футболке
Не вижу футболки. Ничего не вижу. Глаза застелила волшебная пелена!
P
Pavel
Lisa
Подавалась в Боснии, тоже ловля мест (правда не по 20 числам, они там появляются без системы). Из Ч…
а что, там письмо надо писать?
я думал они сами пишут, после создания заявки
L
Lisa
Pavel
а что, там письмо надо писать? я думал они сами пишут, после создания заявки
В смысле не написали ничего в ответ на заявку 🤗 и еще звонила, спрашивала - сказали ждите и всё. В Белграде тоже послали( Сказали смена фамилии - вообще не повод для смены паспорта 😅
D
Ded
Ilia
Господи, тебе то зачем? Ты давно уже сам - паспорт имени себя! У меня аж экран светиться ярче стал,…
У меня уже за экран свечение распространилось. Обои стали ярче и фломастеры на столе, тоже. Вроде.
I
Ilia
Ded
У меня уже за экран свечение распространилось. Обои стали ярче и фломастеры на столе, тоже. Вроде.
У меня даже соседи стали ещё уважительнее. А в инстанциях сотрудники даже встают когда я вхожу!

Похожие вопросы 🇷🇸