Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Greyes
20 мая 2024 г.
конечно 14к. 9к это тоже самое что через оф сайт, если я ничего не путаю
на 2 было время после 12, на 16 не знаю
Ответов: 1
E
Ekaterina
Мне плохо
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
14 февраля 2023 г.
Насколько я понял 15-го все закрыто, кроме заправок. 16-го магазины работают с 9 до 12. Но это не точно 😅
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Ответов: 2
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Boris_Ye
29 сентября 2023 г.
Второй вопрос: а что делать с белым картоном, если не успел в субботу до 16, а в вск вроде ведь не работают?...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anny
21 августа 2023 г.
я вот с таким лицом сижу спросонья в 5 браузерах, а сегодня в 9.20 когда надежды уже не было, а у кого-то слоты открылись
а у меня в 9.40 первый раз открылся календарик
Ответов: 5
Виктор
20 марта 2023 г.
Я пока так не готов. Хотя, когда после декабрьского счёта на 9 тысяч динар, в январе пришёл на 16, я задумался 😄
Но за февраль уже 12400, в марте, думаю, ещё немного снижу - научился heat pump нормально управлять на четвёртом месяце аренды 🤣
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?
Ответов: 3
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
Это, кстати, вообще забавно, ибо до 12 лет ты не можешь гулять один, а в 14 "уже можно". Вырос. Возраст согласия не так давно в большинстве европейских стран начали поднимать до 15-16, кстати. А где-то так и остался на 14. В Сербии 14, к слову, тоже, насколько я знаю.
Ответов: 31
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль