Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Greyes
20 мая 2024 г.
сегодня как и 98% людей тут проиграл в лотерею на бронь заграна. пошел к прайму. у них были слоты на июль 2 и 16. поэтому если кто-то хочет успеть, поторопитесь
Ответов: 2
E
Ekaterina
Это вы за 9к или за 14к подавались?
A
Alexey
А какое там время, тоже утро?
Похожие вопросы 🇷🇸
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Ответов: 1
Nikita
20 июня 2024 г.
А в какой момент появились слоты на подачу на биометрический паспорт, в 9:05? Ощущение, будто за 2 минут все разобрали. Это конечно нонсенс раздавать всего 3 дня по ~14 слотов
Ответов: 1
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Irina
16 ноября 2023 г.
Вести с полей: кто жаждит попасть на Щелкунчика в декабре и видит "распродато" на сайте, едьте в кассу. Я смогла купить 6 билетов, хотя на сайте зеро.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
6 февраля 2024 г.
Если у вас нет календаря при выборе слота на готовый паспорт, то что-то забаголо, пересоздайте новую заявку. Вчера выбрал слот на получение, там их было миллион, но перед этим тоже была проблема, что календарь не появился, думал уже 20 число ждать
Ответов: 7
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ksenia
7 сентября 2022 г.
19 августа в СПб подавалась на финскую визу, получила только сегодня. И просто нет слов. То ли плакать, то ли смеяться. Дали однократную до 3 декабря 2022, на !внимание! 3 дня пребывания. Жалко потраченных денег
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Veronika
19 марта 2024 г.
Если кому поможет, делали через Подгорицу осенью. Ловили слоты недели 3, потом ждали 2 месяца до готовности (даже чуть меньше), на выдачу слоты были практически сразу 2 или 3 дня потыкала
Гера
17 мая 2024 г.
Что ж, 20 января отправил заявку на слот,на второй загран в Черногорию и сегодня эта эпопея завершилась. Ближайшие десять лет я спокоен)
(Где то хихикает моя супруга, которой в РФ сделали за неделю)
Ответов: 3
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно