Сводка из Консульства. Когда сейчас вернулась с квитанцией, при мне в очереди была только семья по снятию с рег учета. Я спросила - как мне тоже записаться на эту процедуру, мне предложили прямо сейчас без записи оформить, так как работники свободны 🤷♀️ К слову, что после Консул Прайма стало строже. Видимо, не стало
Анна, честно говоря, я верю в случай и всякое повезло. У вас хорошая карма во всех чатах 😉 Всегда можно попасть на человеческий фактор и есть какой-то процент не по канону. И все возможно. И вы тому доказательство)))
Но это не только про меня - сегодня вот была посетительница в Консульство с записью на одно действие, а решила она 3! Там и справки о несудимости, и справка об отсутствии брака и еще что-то. Ей даже слова против не сказали. Могли бы конечно и нах*р послать, но видимо сегодня были в хорошем настроении
Консульский отдел - Запись на прием - Я прочитала правила - Запись на прием - Первичная запись - Согласен - Продолжить - заполнить данные - Далее - Далее - Справка для брака в Сербии - и т д