A
Anna
20 мая 2024 г.
Сводка из Консульства.
Когда сейчас вернулась с квитанцией, при мне в очереди была только семья по снятию с рег учета. Я спросила - как мне тоже записаться на эту процедуру, мне предложили прямо сейчас без записи оформить, так как работники свободны 🤷‍♀️
К слову, что после Консул Прайма стало строже. Видимо, не стало
Ответов: 8
А
Анастасия
Анна, честно говоря, я верю в случай и всякое повезло. У вас хорошая карма во всех чатах 😉
Всегда можно попасть на человеческий фактор и есть какой-то процент не по канону. И все возможно. И вы тому доказательство)))
A
Anna
Анастасия
Анна, честно говоря, я верю в случай и всякое повезло. У вас хорошая карма во всех чатах 😉 Всегда м…
Что излучаешь, то и получаешь 😁❤️

Но это не только про меня - сегодня вот была посетительница в Консульство с записью на одно действие, а решила она 3! Там и справки о несудимости, и справка об отсутствии брака и еще что-то. Ей даже слова против не сказали. Могли бы конечно и нах*р послать, но видимо сегодня были в хорошем настроении
S
Sveta
Anna
Что излучаешь, то и получаешь 😁❤️ Но это не только про меня - сегодня вот была посетительница в К…
может, вы знаете, как записаться на справку об отстуствии брака в нашем консульстве? я что-то совсем не вижу такое на сайте https://serbia.mid.ru 🙁
P
Polina
Sveta
может, вы знаете, как записаться на справку об отстуствии брака в нашем консульстве? я что-то совсе…
Консульский отдел - Запись на прием - Я прочитала правила - Запись на прием - Первичная запись - Согласен - Продолжить - заполнить данные - Далее - Далее - Справка для брака в Сербии - и т д
S
Sveta
Anastasia
Сегодня записалась. Ещё есть слоты по идее
да) я, кажется, последний забрала 🥲
K
Kirill
Везение)

Похожие вопросы 🇷🇸