В
Виктория
20 мая 2024 г.
Ребят, а если показывает до сих пор зелёный календарь на май, то это значит разобрали слоты или их ещё не было?
Должен же наверное календарь на июнь показываться, если всё забрали, верно?
Ответов: 14
Р
Рамиль
разобрали 🙁

когда слоты были появлялся календарь сразу на июнь.
после через пять минут когда все разобрали, видел картинку с зеленым маем
S
Sara
Работает не так, если слотов нет (уже или еще) - показывает не активный календарь на текущий месяц
V
Victor
Рамиль
разобрали 🙁 когда слоты были появлялся календарь сразу на июнь. после через пять минут когда все р…
А если вообще только май висел при постоянном обновлении и перезаходе, это как понять? Я что-то не то делал?
Г
Гера
Victor
А если вообще только май висел при постоянном обновлении и перезаходе, это как понять? Я что-то не …
это означает, что ваши загрузки страницы попали ровно между тем как появились и закончились слоты
N
Nikita
Гера
это означает, что ваши загрузки страницы попали ровно между тем как появились и закончились слоты
Мне кажется оно не так работает: в прошлый раз, когда именно я подавался в районе декабря, месяц обновился при очередном обновлении страницы. В этот раз с самого начала 9 часов все время висел май, так что тут другая проблема

Обновлял раз в минуту чередуясь с женой. У кого-то да должен был появиться июнь в тот промежуток, когда слоты были
L
L
Victor
А если вообще только май висел при постоянном обновлении и перезаходе, это как понять? Я что-то не …
Возможно, ваши "постоянные обновления и перезаходы" засчитались как совершенные, и за 24 захода Вас заблокировали.
K
Kirill
Nikita
Мне кажется оно не так работает: в прошлый раз, когда именно я подавался в районе декабря, месяц об…
Вы просто обновляли страницу с календарем, или заходили заново каждый раз по ссылке из письма консульства?
N
Nikita
Kirill
Вы просто обновляли страницу с календарем, или заходили заново каждый раз по ссылке из письма консу…
И так и так пробовал, жена просто обновляла с разных устройств, но не все одновременно, чтобы не потратить все 24 попытки
K
Kirill
Nikita
И так и так пробовал, жена просто обновляла с разных устройств, но не все одновременно, чтобы не по…
Если просто обновлять страницу с календарем - у вас ничего не появится по слотам
N
Nikita
Kirill
Если просто обновлять страницу с календарем - у вас ничего не появится по слотам
То есть каждый раз проходить через капчу? Вроде в прошлый раз без этого сработало

Похожие вопросы 🇷🇸