Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Ответов: 2
Д
Дарья
На почту должно прийти письмо с подтверждением
K
Kirill
Да, ждите письма
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Ответов: 1
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Никита
22 апреля 2024 г.
а подтверждение записи приходит на почту? или единственное подтверждение это экран где написано что вы записаны? а то мне на почту ниче не пришло
butterfly
6 июля 2022 г.
Добрый день, а кто-нибудь знает в чем прикол с прививочными сертификатами (коронавирус)? (Наверно, уже никому неинтересно кроме меня, но все равно)
В общем, qr код подтверждения, что падает на email — читается, а вот с вроде бы официальной бумажки, полученной на почте — нет. Это у меня какой-то косяк или втф вообще?
Медицина в Сербии
Marina
14 мая 2024 г.
привет
завтра иду доверку заверять. но не поняла вот что, написано на сайте, что надо копии всех документов указанных в доверке. Получается, что копию паспорта доверенного лица тоже надо?
и еще, у меня не получилось отправить текст доверенности заранее, потому что что-то с сайтом. Думаете, это будет проблемой серьезной?
Ответов: 6
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)