N
Nikita
20 мая 2024 г.
да как так работает?! почему у кого-то июнь на получение биометрического показывает, а у меня с нескольких браузеров и устройств до сих пор белый май. Даже переввод капчи не помогает
Ответов: 14
Р
Рамиль
Сотни людей одновременно пытаются записаться на десятки слотов
При этом сайт тормозит и открывать каждые пять минут нельзя так как заблочат заявку

Ну это на везение просто игра

Я увидел слоты получил эррор (видимо кто-то раньше занял Слот который я хотел), через минуту по новой зайдя увидел отсутствие слотов 🤷‍♂️

Реально голодные игры)
L
L
Потому что, Никита, каждый браузер и устройство засчитывается за попытку.

Вас заблокировали, видимо.
N
Nikita
Рамиль
Сотни людей одновременно пытаются записаться на десятки слотов При этом сайт тормозит и открывать к…
Да просто получается, что толком в играх и не поучаствовал) я пытался выловить слот ребенку на биометрический, а жена параллельно себе, и что у неё что у меня показывал май постоянно в разных цветах радуги

от error или просто упущенного слота было бы не так обидно) Даже когда сайт отвис он все еще показывает май...
A
Anna
Nikita
Да просто получается, что толком в играх и не поучаствовал) я пытался выловить слот ребенку на биом…
Вы же знаете, что жена с ребенком могут подать документы по одному слоту? Если в следующий раз поймаете хотя бы один, идите вместе
С
Светлана
Anna
Вы же знаете, что жена с ребенком могут подать документы по одному слоту? Если в следующий раз пойм…
не могут. В консульстве говорят, что записи плотная - каждые 5 минут
А
Александр
Anna
Вы же знаете, что жена с ребенком могут подать документы по одному слоту? Если в следующий раз пойм…
Для подачи на загранпаспорт для взрослого + ребенок нужно 2 слота. Возможно кого-то приняли по 1му слоту в качестве исключение.
N
Nikita
Александр
Для подачи на загранпаспорт для взрослого + ребенок нужно 2 слота. Возможно кого-то приняли по 1му …
да, именно так и подаемся, для ребенка выбирал отдельную опцию "паспорт для ребенка"
A
Anna
Светлана
не могут. В консульстве говорят, что записи плотная - каждые 5 минут
Там каждые 10 минут. Мой муж подал вместе с ребенком. Он уточнил, смогут ли их вместе принять, согласились.
При нем тоже были вместе на один слот.
Я прочитала ранее о таком опыте в чате, поэтому подготовили документы заранее 🤷‍♀️
Если по регламенту это не так, по опыту работает. И никаких угроз остальным посетить не несет, что главное.
A
Antonina
Anna
они уже так не берут. я подавала на паспорт ребенка и у меня уже был слот на подачу на мой паспорт, в след.месяце. Я просила принять обе анкеты, чтобы снова не приезжать в БГ, но отказали, типа, у нас строгий консул, запрещает принимать от тех, кто не в списке на текущий день...
так что я еще раз приезжала на себя подать.
С
Светлана
Anna
У всех разный опыт, видимо. Муж с сыном подали 27.04
Это было до появления консул прайм. Можно забыть.
A
Anna
Светлана
Это было до появления консул прайм. Можно забыть.
Возможно.
Я точно никого не буду уговаривать так делать.
Но если есть хотя бы один слот на семью, и родитель все равно идет с ребенком, почему бы не попробовать?
Дальше зависит от умения общаться и возможности Консульства в этот день. Вдруг повезет и перед вами кто-то не придет))

Вот я сейчас стою в очереди в Консульство по другой заявке, а человек из списка не пришел
A
Antonina
Anna
У всех разный опыт, видимо. Муж с сыном подали 27.04
видимо, мне попалась пугливая или упертая сотрудница в тот день:)) так-то они там нормальные терпеливые довольно-таки люди...

Похожие вопросы 🇷🇸