да как так работает?! почему у кого-то июнь на получение биометрического показывает, а у меня с нескольких браузеров и устройств до сих пор белый май. Даже переввод капчи не помогает
Да просто получается, что толком в играх и не поучаствовал) я пытался выловить слот ребенку на биометрический, а жена параллельно себе, и что у неё что у меня показывал май постоянно в разных цветах радуги
от error или просто упущенного слота было бы не так обидно) Даже когда сайт отвис он все еще показывает май...
Там каждые 10 минут. Мой муж подал вместе с ребенком. Он уточнил, смогут ли их вместе принять, согласились. При нем тоже были вместе на один слот. Я прочитала ранее о таком опыте в чате, поэтому подготовили документы заранее 🤷♀️ Если по регламенту это не так, по опыту работает. И никаких угроз остальным посетить не несет, что главное.
они уже так не берут. я подавала на паспорт ребенка и у меня уже был слот на подачу на мой паспорт, в след.месяце. Я просила принять обе анкеты, чтобы снова не приезжать в БГ, но отказали, типа, у нас строгий консул, запрещает принимать от тех, кто не в списке на текущий день... так что я еще раз приезжала на себя подать.
Возможно. Я точно никого не буду уговаривать так делать. Но если есть хотя бы один слот на семью, и родитель все равно идет с ребенком, почему бы не попробовать? Дальше зависит от умения общаться и возможности Консульства в этот день. Вдруг повезет и перед вами кто-то не придет))
Вот я сейчас стою в очереди в Консульство по другой заявке, а человек из списка не пришел