Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Mr.Valko
20 мая 2024 г.
Как всегда, ежемесячный вопрос после неудачной 5й попытки 😭😄 а что за платный сервис?
Ответов: 2
О
О
Ещё вариант писать жалобные письма в консульство, особенно, если паспорт скоро истекает
E
Eugene
Консул Прайм, ищите отзывы по чату, это официальный помогатор. Правда, сейчас и у них возможно слотов нет не ближайшие месяцы
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
28 октября 2023 г.
А потом - в чем проблема снять через тот же букинг с оплатой при заселении (без предоплаты)? 🤷♂
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Boris_Ye
21 мая 2024 г.
Вопрос: а как здесь платят при приобретении недвижки - нал-безнал, в какой валюте?
Ответов: 3
Dr
26 апреля 2024 г.
Конечно ответят : такого нет, но проблема как мне кажется нет в не существованию такой услуги а в забиваню заплатит. По этому рекомендую Гинко Билоба за условно 291 дин в месяц (если хотите два то условно 582 дин) и платить вовремя 😁
Медицина в Сербии
ὦan
21 января 2024 г.
всем привет, коммунально-бытовой вопрос. в менячнице через пустые бланки можно заплатить за свет - если вбить все данные из платежки? не хочу напрягать хозяина, чтобы он скинул мне снова платежку, а то я ее потерял
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем добрый день
Возможно, не по теме, но помогите, пож-та
Где оплатить мобильный предоплаченный yettel?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алексей
5 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите, а когда волонтериш первые полгода, за это платят? По временной лицензии?
Медицина в Сербии
Daryana
2 октября 2022 г.
А предузетник по пашуалу сколько фикс в месяц примерно платит?.. или все от формы занятости зависит?
Ответов: 3
Алина
30 ноября 2023 г.
Еще вопросик, до какого часа нужно оплату донести?
Ответов: 10
Alexandr
5 декабря 2022 г.
Подскажите, на каком сайте узнать оплату налога за предузедник? Почта что то опаздывает, а нутро говорит что пора платить.