Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
G
Golem
20 мая 2024 г.
Видимо, вторники у того платного сервиса за 100 баксов
Ответов: 1
K
Kathryn
Что за платный сервис?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
6 октября 2022 г.
Точно больше 500 лир. Google pay, кажется, у меня совместно с airbnb на маке не взлетел
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ira
17 мая 2023 г.
Оплатить смской получилось, 50 динар списалось со счета мобильного. Оператор Yettel
Alina
16 мая 2023 г.
Наверное, со счета телефона. Парковку машины так же оплачиваешь
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr.Valko
20 мая 2024 г.
Как всегда, ежемесячный вопрос после неудачной 5й попытки 😭😄 а что за платный сервис?
Ответов: 2
Nikita
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера ДМС. Миллениум выставили квоту 5000 евро покрытия за 1000 евро в год, звучит не особо выгодно
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Viktor
8 апреля 2024 г.
Видимо за март почта ушла только сегодня. Есть еще один пример.
Ответов: 1
HamstersHideout
17 июня 2024 г.
😊 с другой стороны, есть Just answer, там подписка стоит, вроде, от 50 евро за юрпомощь/мес
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
22 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, можно ли сайт hallooglasi считать ориентиром по стоимости аренды? Скажем, я вижу, что двушка в Нови Београде - стоит 600 - 700 евро в месяц. Можно ли ориентироваться, что так и есть при поиске, через агента?
Ответов: 8
Аля
29 октября 2022 г.
Ребят, а 300€ это вообще реальная цена за месяц квартиры в Белграде? Нашла объявление и как-то не верится, что так дёшево
Ответов: 9
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Ответов: 2