Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
F
Felko
20 мая 2024 г.
На первый раз в 9 01 написало мест нет, со второй попытки появился слот, но дальше Error
Ответов: 1
Р
Рамиль
у меня тоже со Error написал
Похожие вопросы 🇷🇸
devstate🤖
7 ноября 2022 г.
у меня как не было слотов так и нет, но если подаваться на одного - появились вновь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Ivan
20 сентября 2023 г.
Вообще, может быть хорошо, что сайт так тормозит. Если бы он не тормозил, слоты разобрали бы в первые 10 секунд боты. А так - хотя бы лотерея получилась.
Anny
21 августа 2023 г.
я вот с таким лицом сижу спросонья в 5 браузерах, а сегодня в 9.20 когда надежды уже не было, а у кого-то слоты открылись
а у меня в 9.40 первый раз открылся календарик
Ответов: 5
Alexander
20 октября 2023 г.
ловил с двух компьютеров. нажал на одном записаться на 7.11 и все зависло. стал пробовать со второго. опять появилось 7.11, выбрал уже другое время. в итоге поймал две записи. при этом в прошлых 8 лотереях всегда выскакивал error.
Dmitry
23 февраля 2024 г.
При ловле слотов теоретически да, фокус в том что когда появляются слоты в течении 10-15 минут нужно тыркнуть на слот (это удается многим), но если вы не один система выбирает победителя. А второму ошибка и шанс на вторую попытку
Ответов: 3
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Evgeny
20 июля 2023 г.
Я уже третий раз участвую в лотерее:
1. В 9 часов перехожу по сслыке
2. Вбиваю капчу
3. Все висит
4. Слотов нет
Может быть нужно в 8.55 проходить верификацию и просто календарь обновлять?
Ответов: 14
Greyes
20 мая 2024 г.
конечно 14к. 9к это тоже самое что через оф сайт, если я ничего не путаю
на 2 было время после 12, на 16 не знаю