Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Amina
19 мая 2024 г.
Подскажите, если утеряны оба паспорта, то с этим в консульство обращаться? Друг потерял оба паспорта, не знает что делать в таких ситуациях
Ответов: 1
E
Evgeniya
В полицию, со справкой оттуда в консульство.
Похожие вопросы 🇷🇸
Galina
19 июля 2024 г.
А кто знает, если у тебя два паспорта, при получении отказа в одном паспорте, есть ли смысл на следующую визу в другой стране подавать другой, без штампов об отказе, чтобы не триггерить на них консула?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
IURII
6 ноября 2023 г.
Возможно, кто-то подскажет по кейсу с обращением в консульство: два паспорта заграничных, один, основной, утерян. В полиции с боем, но приняли заявлении и выдали справку. Даёт ли консульство оперативно слот для аннулирования утерянного паспорта и оформления нового, или нужно ловить как при стандартной подаче?
Ответов: 6
Tatiana
30 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Скажите, кто-то делал себе второй загран через консульство в Сараево? Там есть две опции "выдача нового заграна" и "оформление заграна". Куда нужно нажимать, чтобы старый не аннулировали? Абсолютно непонятно, на сайте нигде не написано, чем эти две графы отличаются
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
July
8 ноября 2023 г.
Добрый день,я же правильно поняла ,что в посольство нужна анкета ,два паспорта и их копии ,картон не нужен ?может еще что-то ?
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ответов: 2
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Ответов: 5
Feel
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если 2 паспорта, нужно для получения сербского отказываться от двух предыдущих?
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12