Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Aleksey
19 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, если я подаюсь на второй загран в дополнение к первому, действие нового будет кончаться одновременно с первым, или таки на честные 10 лет его выдадут?
Ответов: 1
N
Niklas
У него будут свои 10 лет
Похожие вопросы 🇷🇸
Otto
19 марта 2024 г.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, когда на руках имеется 5-летний загран и ты подаешь заявление на 10-летний, второй идет как замена первому или оставляют оба паспорта?
Ответов: 2
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Женя
30 марта 2024 г.
Привет, знает ли кто, считается ли второе внж как свежее и нужно ли после получения его тоже ждать полгода что бы подаваться в страны где это требуют, по аналогии как было с первый внж?
Если что мое первое внж было на год, второе на три года
Serbia: visas for other countries (chat)
alik
14 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли податься на второй загран 10 летний и не дожидаясь его подать на замену текущего 5-летнего?
Ответов: 15
Anton
25 мая 2024 г.
Всем привет. Не очень понимаю этот момент. Если есть 10 летний паспорт. Второй можно получать так же 10 летний? Первый при этом не аннулируется?
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Здрасьте! Если у меня есть паспорт 10 лет (заканчивается через 1.5 года), и я буду подаваться на второй (10 лет), можно ли сделать сразу два новых паспорта?
Ответов: 7
Daria
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста (заранее прошу прощения, если ответ уже был — чат полистала, не увидела), у меня 10-летний загран кончается через год. Хочу податься заранее.
1) Могу ли я сейчас подать на второй 10-летний в плюс к действующему? Либо только на 5-летний второй?
2) Если подаваться на 10-летний, взамен истекающего, заберут ли действующий?
Спасибо
Ответов: 4
S
8 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, если заканчивается второй заграничный паспорт - за какой период можно подавать на новый?
Или за любой период, просто его аннулируют при получении нового?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Maksim
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, имею загран паспорт на 10 лет (срок истекает в следующем году). Могу податься на замену паспорта и получить 10 летний? Или второй только на 5 лет дают. Старый хотелось бы не уничтожать. Два десятилетних нельзя иметь?
Ответов: 9
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3