Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Y
Yan
19 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, истекает 10 летний загран паспорт в следующем мае, жду получения ВНЖ по нему. Что выбрать при подаче заявления? "Взамен действующего", "В дополнение к действующему" или что то другое? Спасибо
Ответов: 2
I
insanemainframe
Если сейчас один паспорт, то в дополнение
I
ilay
В дополнение, т.к. если выбрать взамен, то старый паспорт сделают недействительным при получении нового
Похожие вопросы 🇷🇸
alik
14 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли податься на второй загран 10 летний и не дожидаясь его подать на замену текущего 5-летнего?
Ответов: 15
Evgenii
26 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на 5-летний загран, действующий 10-летний паспорт забирают/аннулируют при подаче или при выдаче готового 5-летнего?
Ответов: 1
Otto
19 марта 2024 г.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, когда на руках имеется 5-летний загран и ты подаешь заявление на 10-летний, второй идет как замена первому или оставляют оба паспорта?
Ответов: 2
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Татьяна
21 июня 2023 г.
Привет!)
Скажите пожалуйста (или ткните, где это почитать можно, сама не нашла), какие документы в консульство брать, кроме напечатанной анкеты, на подачу на 10-летний паспорт?
Ответов: 5
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Vv
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пж: заявление на 10летний паспорт оформляла в ноябре 23. Счас захожу распечатать заявление и ничего не вижу, слово не спрашивает, заявлений нет… Это значит по новой заполнять или я дорогу не нашла?
Ответов: 7
Daria
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста (заранее прошу прощения, если ответ уже был — чат полистала, не увидела), у меня 10-летний загран кончается через год. Хочу податься заранее.
1) Могу ли я сейчас подать на второй 10-летний в плюс к действующему? Либо только на 5-летний второй?
2) Если подаваться на 10-летний, взамен истекающего, заберут ли действующий?
Спасибо
Ответов: 4
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19