Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
К
Карина
19 мая 2024 г.
Подскажите, еще пожалуйста, у кого сейчас получается слоты выбить, то это какая ближайшая запись? На осень наверное уже?
Ответов: 4
P
Polina
Слоты в Белграде 20-го числа открываются исключительно на следующий месяц.
К
Карина
Polina
Слоты в Белграде 20-го числа открываются исключительно на следующий месяц.
Поняла, спасибо!
Я просто когда в 2022 году записывалась в мае, то запись была только на ноябрь.
D
Dmitry
Карина
Поняла, спасибо! Я просто когда в 2022 году записывалась в мае, то запись была только на ноябрь.
Да, здесь был старожил кто-то и сказал как раз в конце 22-ого ввели ежемесячный розыгрыш, потому что мало кто дожидался
К
Карина
Dmitry
Да, здесь был старожил кто-то и сказал как раз в конце 22-ого ввели ежемесячный розыгрыш, потому чт…
Мне тогда вообще повезло. Мне паспорт сделали за 1 месяц и забрала я его быстро.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Подскажите, кто недавно переобувался, на шиномонтажках как дела? Можно без записи приехать куда-то? НБг
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Leonid
30 мая 2024 г.
Можете подсказать, а в чем прикол консул прайма, если ближайшая дата подачи это начало августа? Или они тоже выкидывают слоты временами?
Ответов: 4
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто на Копаонике сейчас или был может совсем недавно. Как там со снегом? Есть смысл на выходные рассматривать поездку?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аля
8 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, у кого куда есть последние удачны кейсы подачи на годовой шенген?
Можно тут, можно в личку.
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ответов: 2
Lana
11 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, если 20 в этом месяце - выходной, слоты все равно будут выдаваться?
Ramazan
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Где сейчас получить перевод через юнистрим?
Так же в поштанске?
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
14 марта 2024 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, где и когда можно поучаствовать в выборах ? Надо ли заранее как то записываться?
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5