К
Карина
19 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас сложно записаться на подачу документов для загранпаспорта? Реально ли вообще?
Ответов: 6
K
Kirill
20 мая, понедельник, 9 утра ровно, заход на сайт через ссылку, которую вам прислали при регистрации, но там таких как вы будет еще минимум пара тысяч, так что результат не гарантирован. Ну и добавлю, что все будет очень тормозить, и это нормально до закрытия всех слотов
J
Julia
Зависит от того, есть ли у вас а) время б) деньги. Поймать слот самим сложно, т.к. спрос сильно превышает предложение. Если есть время и/или нет лишних денег, можете попытаться пару месяцев поймать сами и разобраться, что к чему. Когда время начнет поджимать, можно воспользовался услугами Консул Прайм - это официальный платный скипатор очереди. А если вы регулярно катаетесь в РФ, то проще уж там сделать. Я в итоге воспользовалась последним вариантом, т.к. мне несрочно
К
Карина
Julia
Зависит от того, есть ли у вас а) время б) деньги. Поймать слот самим сложно, т.к. спрос сильно пре…
Я сейчас в РФ) но у меня проблема в том, что я поменяла внутренний паспорт и теперь госуслуги должны проверить его, но скорее всего проверку не пройдёт, так как нужно обновить данные снилс, а тут у всех программа накрылась, которая позволяет это сделать) уже неделю не работает и не знают когда заработает.
В общем я не могу пользоваться госуслугами из-за этого)
Думала податься через мфц на 5 лет и в Сербии сделать уже на 10 лет. Но уже даже и не знаю)
N
Nina
Карина
Я сейчас в РФ) но у меня проблема в том, что я поменяла внутренний паспорт и теперь госуслуги должн…
погуглите «изготовление загранпаспорта через криптокабину», может быть вам подойдет такой вариант
N
Nina
Карина
Я правильно поняла, что это только для Москвы?
В 2022 году было только в Москве, сейчас не знаю

Похожие вопросы 🇷🇸