Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
S
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
D
Dmitry
Ну совсем без паспорта даже формально они не смогут определить личность 🤔 может внутренний паспорт есть хотя бы …
S
Sveta
Dmitry
Ну совсем без паспорта даже формально они не смогут определить личность 🤔 может внутренний паспорт …
внутренний есть конечно:)
если с ним пустят, то вопросов нет) я думала, нужен обязательно загран
D
Dmitry
Sveta
внутренний есть конечно:) если с ним пустят, то вопросов нет) я думала, нужен обязательно загран
Напишите им с вопросом. На территорию точно пустят. Паспорт и потом можно получить конечно, там 2 минуты делов
N
Nina
Sveta
внутренний есть конечно:) если с ним пустят, то вопросов нет) я думала, нужен обязательно загран
муж получал новый дополнительный загранпаспорт в Белграде только по внутреннему, старый загран никто не спрашивал, хотя он у него был с собой
S
Sveta
Nina
муж получал новый дополнительный загранпаспорт в Белграде только по внутреннему, старый загран никт…
супер! спасибо, что поделились 🌸
D
Dmitry
Sveta
супер! спасибо, что поделились 🌸
Нужно быть с этим осторожно. При мне сильно ругались на получение без загранпаспорта
D
Dmitry
Dmitry
Нужно быть с этим осторожно. При мне сильно ругались на получение без загранпаспорта
Там обычно только один лысый дядька недовольно бубнит)
E
Elena
Nina
муж получал новый дополнительный загранпаспорт в Белграде только по внутреннему, старый загран никт…
У нас на прошлой неделе был обратный опыт. Попросили только загран
I
Igor
Итальянцы на месяц не забирают
+ У меня получалось не отдавать им паспорт - по причине того, что было другая поездка с ним
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina💎
5 января 2023 г.
Всем привет, пробежалась по чату и поняла что не готова плясать с бубном что бы получить шенген на пару дней ну или на пару недель в лучшем случае) Была ли у кого такая опция прост отправить паспорт в РФ в рандомную контору, занимающеюся оформлением виз? Если да. то поделитесь опытом, если нет, то что я забыла учесть в этом, на мой взгляд самом простом варике получения шенгена?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Miramare
12 августа 2024 г.
всем привет
стоит ли вообще пытаться подаваться на тур. шенген (любая страна), если нет трудоустройства в сербии?
полистала кейсы одобрения тут- по-моему у каждого одобренного тут сербский работодатель имеется
у меня внж по недвиге, второй год проживания, средства на местных счетах имеются.
может, у кого-то есть кейс?
Ответов: 5
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в очередь на получение нового заграна в консульство вообще реально как-то попасть? Может есть какие-то лайфхаки как это сделать? 😁
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Lana
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, кто знает, сколько месяцев до окончания срока должен быть заграна чтобы выпустили из РФ и впустили в сербию? Делаем новый загран, на старый хотим купить билеты, истекает в декабре.
Или где можно это уточнить?
Да не оскорбит вас этот вопрос если это где-то написано в гайдах или чатах, простите , не могу найти информацию
Спасибо заранее
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Anna
8 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, а летал ли кто- то в командировку в Польшу с уже имеющейся шенген - визой ( в моем случае мульти от испанцев, открыта по бизнес приглашению). Внж в наличии. Может стоит каких- то сопроводительных писем подготовить и тд? Спасибо!
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Lilly
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы получить актуальную информацию: если я лечу из Хельсинки в Ригу, могут ли аннулировать визу на границе Латвии? Говорят, что рандомно выбирают людей для прохождения паспортного контроля, хотелось бы знать, насколько это правда. И если это так, то аннулируют ли визу в любом случае или на усмотрение бордер офицера?
Ответов: 3
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.